![]() |
можно ли поменять штатное головное устройство на х5 (е53) Всем привет! У меня х5 2001г, на центральной консоли стоит сидюк и радио,одно время хотел воткнуть туда 2 din магнитолу,но рассматривая фото тех кто это сделал был в ужасе.смотрится убого.Но все таки хочется иметь навигацию и нормальную музыку. В инете нашел вот такой вариант возможна ли установка такой головы на машину ? За ранее всем спасибо! |
А почему бы и нет!!! Девайс максимально интегрирован к данной модели,смотрится симпотно!!,возможностей куча!!:thumbup: |
Во первых ты потеряешь МИД и соответственно БК, во вторых у этого девайса только картика красивая - мрут они как мухи и звук дерьмо(хотя о вкусах не спорят)....:shock: |
Понятно! Спасибо! А если туда родной монитор? |
Цитата:
|
Спасибо Mik78 ! Буду этот вариант рассматривать.По пробую дальше инфу по искать |
Что то я не нашел цену данного девайса.:shock: Если ценник выше 30р,то овчинка выделки не стоит,дешевле найти бмв-шный девайс,покопаться с подключением и не потерять в качестве звука и т.д.(думал он в районе 10р стоит:shock:) |
Этот девайс стоит в районе 35-38 тр, так что точно не стоит ( сейчас пытаюсь найти бмв-шный с широким экраном,но как то мало инфы по ним,да и цен нет ( |
Первым делом обзвони разборки-новый больно кусачий. |
на разборке за 14 видел,но как то не очень хочется с битой ставить. Я не суеверный,но все же =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |
Форум BMW (БМВ)