![]() |
Подпишусь. Х5 2005 год - не получается... |
У меня Х5 2005 года. Все поменял сам. Могу сбросить инструкцию. |
По этой инструкции я все сделал. Меняем FM волны. а) Евро радио. Самостоятельно. - включить зажигание или завести авто - выбрать режим радио - выключить магнитоллу в этом режиме (нажать левую кругляшку) - включить радио (надать левую клугляшку) и быстро нажать кнопку SEL (под правой кругляшкой) и удерживать ее до входа в сервисное меню(секунд 10). - кнопкой > (стрелочка вправо, под левой кругляшкой) листать до выбора диапазона радио (будет написано USA) - кнопкой SEL поменять USA на Europe - выключить и включить радио и пользоваться до получения удовольствия ;-) б) обрусение компьютера и навигации лучше делать в сервисе у умельцев за деньги, так как официально такого нету - это умельцы разрабатывали сами. По кнопкам в машине с навигацией - включить радио (надать левую клугляшку) и быстро нажать кнопку SELECT (НАД правой кругляшкой) и удерживать ее до входа в сервисное меню (секунд 10). - кнопками "1" или "2" поменять USA на OCE Автор дополнения: dandy Еще одно дополнение по радио на мониторе: - Будет написано Аrea..............USA - кнопкой "1 - 4" (находится под INFA) листать вправо (1) или влево (4) до выбора диапазона радио - "ОСЕА" - выключить и включить радио и пользоваться до получения удовольствия |
Да, еще после прошивки на Европу у меня стал читать МР3 файлы. Слушаю и балдею. |
Цитата:
|
Цитата:
Я о таком ещё не слышал. :shock: |
Значит у меня Х5 2005 года, Американец, присутствует навигация, дисплей, DSP. Все вышеперечисленные способы не помогли. Во время процессов описанных выше пробовал метод "научного тыка" благодаря чему всё перевёл. Итак: 1. Перевести мафон в режим радио и выключить (нажав левую кругляшку). 2. Включить (нажав левую кругляшку) и сразу же нажать SELECT (кнопка на правой стороне) и удерживать до появления надписи SERVICE (СЕРВИС) приблизительно до 10и секунд. 3. Потом нужно пролистать меню кнопками "вправо"-"влево" (кнопки под кнопкой SELECT ввиде треугольников, этими кнопками ещё ищутся волны в радио). Листать до выбора региона, на экране появится - REGION (РЕГИОН). 4. Кнопками 1, 2, 4 (циферки слева) выбрать регион ОСЕ. 5. Выключить (левой крутилкой). 6. Включить. 7. Наслаждаться. :wave: |
А в моем Х5 2005г. никаких "циферек" и "кругляшек" нет все кнопки сегодня на прочность проверила по трассе, не получается...:shock: |
Можно ли поменять на X5 2005г., который без монитора - FM частоты USA на EU ? Как это сделать ? Заранее благодарю за помощь. p.s. В поиск не посылать, искал - ничего. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |
Форум BMW (БМВ)