Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Навигация (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/)
-   -   на бортовом мониторе в меню пропала строчка подменю навигации!!! (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/na-bortovom-monitore-v-menyu-propala-strochka-podmenyu-navigacii-11290/)

maximiliano80 28.03.2011 19:36

Dekker, если есть тв модуль,можно прям в него воткнуть AV вход,и подключить внешний dvd или какой нибудь флеш проигрыватель,и смотреть кино на основном мониторе,ещё можно сканером разблокировать чтоб в движении показывал.
распиновку можно глянуть в wds
...или вот по этой картинке:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Dekker 28.03.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 110206)
В ЕТК ищи дооснащение AUX или АСМ - в последнем случае звук должен быть стерео :rolleyes:

Друг напиши пожалуйста по подробнее что такое ЕТК и где что искать????:wink:

Dekker 28.03.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от maximiliano80 (Сообщение 110235)
Dekker, если есть тв модуль,можно прям в него воткнуть AV вход,и подключить внешний dvd или какой нибудь флеш проигрыватель,и смотреть кино на основном мониторе,ещё можно сканером разблокировать чтоб в движении показывал.
распиновку можно глянуть в wds
...или вот по этой картинке:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Спасибо большое за помощь! Я так понял распиновку ты дал мне для легкого поиска входов выходов???? Подскажи что за сканер такой!!!! и что им как делается))))??? я не сталкивался еще с этим!!!!

maximiliano80 29.03.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 110267)
Спасибо большое за помощь! Я так понял распиновку ты дал мне для легкого поиска входов выходов???? Подскажи что за сканер такой!!!! и что им как делается))))??? я не сталкивался еще с этим!!!!

тут подробности: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
тут руководство к BMW Scaner 1.3.6.

Scuba 29.03.2011 09:13

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 109982)
Ладно не беда буду приобретать МК4, может кто подсказать ссылки что бы заказать с разбора или еще где! но не новый! так как не потяну! я знаю с разбора продают за 4500р. Но у нас в городе нету!

:eek::eek::eek: КоммунизЬм прям

Цену с МК3шной не путаешь?

Dekker 01.04.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от maximiliano80 (Сообщение 110356)
тут подробности: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
тут руководство к BMW Scaner 1.3.6.

я так думаю куда не плюнь у сто где делают диагностики и ремонт авто БМВ полюбасу должны быть эти сканеры????

maximiliano80 01.04.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 111594)
я так думаю куда не плюнь у сто где делают диагностики и ремонт авто БМВ полюбасу должны быть эти сканеры????

Незнаю как у вас,в Москве даже не у всех они есть. Кто с чем привык работать.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)