![]() |
НАВИГАЦИЯ И РУСИФИКАЦИЯ e90 help привет всем у меня е90 с монитором авто 2006г vin WBAVD11080AV06133 РЕБЯТ ПОМОГИТЕ ПОЖ. как нибудь можно самому русифицировать менюшку и как прошить навигацию, говорят что и антенны надо ставить туда??? |
Если задаешься таким вопросом, то лучше обратиться к специалистам, иначе может выйти гораздо дороже |
если стоит ССС, а в меню вместо навигации надпись OBD, то меняеш антену в плавнике на крыше, соотвественно протягиваеш провод gps от ССС к антене, и прошиваеш. Карты Professional здесь на форуме есть, сам скачивал, все работает! менюшку сам не русифицируеш! |
да у меня вместо навигации OBD, а плавника на 3ке нет( куда ,какую антенну поставить, как прошить и где взять карту??? подскажи пожалуйста????? если можно то подробнее |
помогите уж больно навигашку охотааааа |
Цитата:
|
в трешке ставится над зеркалом в отсеке где светильник.по крайне мери в кабриолете.ставил там все места есть. |
а где находится разьём для антенны,что нужно разобрать, и как он выглядит может фотки кого есть?? |
Цитата:
|
ребят мне б какой нибудь конкретики: ссылку на рабочую карту навигации, как прошить чиоб было не obd а навигация, и от чего подойдёт антенна? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |
Форум BMW (БМВ)