![]() |
Навигация Всем привет, а есть ссылка на навигацию для БМВ е39 1997 года, бесплатную:ph34r: |
Цитата:
|
А вот вопрос, как узнать что стоит? Оборудование вроде все есть, т.е. монитор и само место куда воткнуть диск:biggrin:, нужны я так понимаю карты ну или не знаю что, просто никогда ей не пользовался.:shy: |
Нужно знать какой аппарат стоит -тот куда диск вставлять.посмотрите Зайдите в меню SET. В правом верхнем углу Вы увидите значение вида 3-1/63. Первая цифра: версия нави блока (1- Мк1, 2- Мк2, 3-Мк3, 4-Мк4) Вторая цифра: версия навигационной системы (1 - топ версия с цветным экраном, 2 - версия с монохромным экраном) Третья цифра: версия графической компоненты (Где-то об этом писали) Или поищите в интернете какой блок ставили на машину Вашего года |
65908364421 у меня МК-1, другие цифры как узнать не знаю, машина на приколе, жду датчик расхода воздуха, съездить до нее далеко |
да.старенькая навигация.Почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] особенно 16 и 17 сообщения ,еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] может быть |
вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Не заморачивайся с MK1 - все равно с картами беда будет, сам не нарисуешь:smile: У меня есть МК 3 живой , но он тоже тока CD, могу подарить тока как в ижевск то :smile:, читал вроде карты NAVTEQ CD для opel можно подкинуть на мк3, небольшой смысл тока мк4, читает DVD и есть обновления, но цена:facepalm:, tv блок стоит у тебя - проще и дешевле все через его вход замутить (IN avi + звук), колхозить, но посовременней и чехошь, хоть навител и функциональнее |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)