![]() |
Всё правильно,это один файл,только разбит на две части, я сам не могу проверить потому что у меня мк4, да и живу я не в Москве, а что сам не проверишь не ужели так трудно закинуть на cd ?, если не пойдёт ведь ничего страшного не будет, :smile:да ещё совет может когда пригодится,с депозита можно скачивать без ограничений,если перед depositfiles вставить две s,то-есть ssdepositfiles.com и т. д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага!! Всё сделал. Пишу на CD-R TDK на скорости 4. Сейчас пойду пробовать. О результатах отпишусь. |
Цитата:
Это не Москва!!! :mad: и с Россией ничего общего!!! :mad: Это карта Андоры, Беларусии, Бельгии и Чехии!!! Дайте же кто нибудь ссылочку на карту Москвы для МК3 плиз :help: |
Я так и думал. Насколько мне известно образ карты с Москвой под МК3 имеет размер порядка 64 метра, а не 280 как тот на который выше дана ссылка. В течении ближайших пары часов попробую выложить. |
Насколько мне известно это единственная карта с Москвой работающая на МК3. Вопросы по качеству пожалуйста не ко мне. |
:smile: про качество карты на МК3 немного наслышан! Она не должна быть новее 2008 г. разработки, это я точно знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |
Форум BMW (БМВ)