Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Навигация (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/)
-   -   Навигация для МК3 (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/navigaciya-dlya-mk3-5240/)

alexalt 01.03.2010 22:59

Всё правильно,это один файл,только разбит на две части, я сам не могу проверить потому что у меня мк4, да и живу я не в Москве, а что сам не проверишь не ужели так трудно закинуть на cd ?, если не пойдёт ведь ничего страшного не будет,
:smile:да ещё совет может когда пригодится,с депозита можно скачивать без ограничений,если перед depositfiles вставить две s,то-есть ssdepositfiles.com и т. д.

ertyh 02.03.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от alexalt (Сообщение 38167)
Всё правильно,это один файл,только разбит на две части, я сам не могу проверить потому что у меня мк4, да и живу я не в Москве, а что сам не проверишь не ужели так трудно закинуть на cd ?, если не пойдёт ведь ничего страшного не будет,
:smile:да ещё совет может когда пригодится,с депозита можно скачивать без ограничений,если перед depositfiles вставить две s,то-есть ssdepositfiles.com и т. д.

Я что то не понял:confused:. Эти два файла надо соеденить что ли? А я залил один на диск:shock: хотел уже сходить проверить, работает или нет.

sanila71 02.03.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от max_dupont (Сообщение 38208)
Я что то не понял:confused:. Эти два файла надо соеденить что ли? А я залил один на диск:shock: хотел уже сходить проверить, работает или нет.

Картина такая. Надо выкачать оба файла. Это будут два архива. Положи их в одну папку. Запускай извлечение из архива первого, а второй подхватится сам. В итоге получишь готовый образ для записи на диск. Его и пиши желательно на брендовую (TDK, VERBATIM) болванку на минимальной скорости. Ну и затем в машину с МК3 тестировать. Ждём отчёта.

ertyh 02.03.2010 12:50

Ага!! Всё сделал. Пишу на CD-R TDK на скорости 4. Сейчас пойду пробовать. О результатах отпишусь.

ertyh 02.03.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от alexalt (Сообщение 37974)
Вот Вам Москва на мп3,сам не проверял
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Для МК3 подходит!! но
Это не Москва!!! :mad: и с Россией ничего общего!!! :mad:
Это карта Андоры, Беларусии, Бельгии и Чехии!!!

Дайте же кто нибудь ссылочку на карту Москвы для МК3 плиз :help:

sanila71 02.03.2010 15:55

Я так и думал. Насколько мне известно образ карты с Москвой под МК3 имеет размер порядка 64 метра, а не 280 как тот на который выше дана ссылка. В течении ближайших пары часов попробую выложить.

sanila71 02.03.2010 16:06

Насколько мне известно это единственная карта с Москвой работающая на МК3. Вопросы по качеству пожалуйста не ко мне.

ertyh 02.03.2010 17:44

:smile: про качество карты на МК3 немного наслышан! Она не должна быть новее 2008 г. разработки, это я точно знаю.

sanila71 02.03.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от max_dupont (Сообщение 38304)
:smile: про качество карты на МК3 немного наслышан! Она не должна быть новее 2008 г. разработки, это я точно знаю.

Если быть точнее, то актуальность данных там 12 декабря 2006 года.

ertyh 02.03.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от sanila71 (Сообщение 38309)
Если быть точнее, то актуальность данных там 12 декабря 2006 года.

На завтра договорился о прошивке своей МК3, вот и узнаю про карту Москвы.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)