![]() |
Навигация на Е60 Подскажите пожалуйста, а то я совсем запутался. У меня Е60 2003 г.в. В ней встроенная навигация. Неширокий дисплей, CD под дисплеем и чейнджер на 6 дисков в багажнике. Что у меня за навигационная система? Если есть ли навигационные диски на неё, и что именно надо качать? ЗЫ: Заодно вопрос. Прошить на русский навигацию и модуль Bluetooth вощможно? А то надоели знаки вопроса в записной книжке. Заранее спасибо за ответы. |
Сори, попутал. Чейнджер в бардачке стоит. |
Tilky, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Эти картинки ни чего общего к е-60 не имеют. Если у Вас узкий монитор то к сожалению Ваша бизнес-нави работать в России не будет. Блютуз скорее всего по русски не напишет( все зависит от варианта блока ) |
Ещё один вопросик пожалуйста. Можно где-нибудь скачать образ для бизнес? Всё что я нашёл на торентах, либо вирусня, либо мёртвое. Просто ужасно надоело, что при заводке машины, первое что вылезает, это экран навигатора с требованием ДВД... Говорят можно отключить это только вставив диск. Заранее спасибо. |
Для России карт для бизнеса в свободном доступе не найдешь. Скачай какую-нибудь карту для бизнеса (Европу например) и скорми навигации.... |
Да, я понял что нет для России бизнеса :) Я грю что даже Европу не могу найти, всё либо вирусня, либо мёртвые ссылки... В торенте 3-ий день висит на 0,5% |
Где-то была европа, если найду то поделюсь. |
Поиск поломался что ли? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Система навигации - Business. С картами СНГ не очень. |
Я бы сказал - их нет! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |
Форум BMW (БМВ)