![]() |
не получилось поставить v31 на mk3 есть 2 блока mk3 решил поставить русскую прошивку v31 - скачал - записал на самой маленькой (4х) скорости..... поставил в навигацию и все - черный экран..... проделал все в том же порядке с другим блоком mk3 - реакция такая же.... предварительно на них стояла v21.1 Решил поставить 29 (как написано в инструкции) для отката - эффект такой же..... в итоге переставил все на 21.1 и теперь не понимаю в чем я не смог совладать с прошивками? к слову: 21.1 записывалась на этом же ПК на этой же скорости..... встала - великолепно |
А ты уверен, что ИМЕННО ЭТА 31-я, которую ты скачал, подходит для МК3? Или так велико желание убить блок нави, что сделать с МК3 элементарно, прошивкой от МК4? Подскажу с другой стороны - даже если не учитывать ОЧЕНЬ ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ особенность МК3, игнорируя которую, МК3 "ложится" ГАРАНТИРОВАННО и очень часто без возможности восстановления, то в прошивке для МК4 модифицированы НЕ ТЕ файлы, которые нужны для русификации МК3. |
а может быть есть 100% источник 31 РУСИФИЦИРВАННОЙ прошивки? |
31-я в мк3 не встанет,последняя для мк3 (точно не помню) вроде 21-я для мк3 другой формат,который хавает и мк4,а вот если диск заточен только под мк4-мк3 можно легко завалить,как говорит выше тов. Scuba)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как делищи? Куда пропал? Чтобы тут не флудить, вылезай в S |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |
Форум BMW (БМВ)