![]() |
вкючил зажигание...(диска нет) все работает.. вставляю диск-все зависает - диск вылазит и нет реакции на правый ряд кнопок картинка замерла.. |
советую------------другой диск и другую карту; компьютер дисковод ; лазер в нави |
пробовал и св и dvd одно и тоже |
можеш скинуть клемму --дать остыть и перезагрузиться и проверить питание |
а можно отключить на время питание от нави? |
лудше плюс скинь вообще ----так на пару часиков |
как вариант линза на навике померла возможно |
после отключения блока от питания..на 20 мин - все работает...чуствую что временно |
Какие кнопки перестают работать ? |
вся правая сторона когда зависает. сейчас завел машину-зависла на эмблеме bmw. лампочка на блоке горела постоянно. Я заглушил.через 5 минут пришел к машине диск вылез все работает.Без диска навигации |
Цитата:
Ну и обязательно диск с картами нарезать по-новой, они долго не живут при старом блоке. Погляди на диск, имхо, на нём уже царапины должны появиться, вот вам и причина "зависания". :cool: Цитата:
|
понял.. спасибо ...завтра буду пробовать.. я сам с вашей помощью устанавливал 32 модифицированную.... вот только не запомнил порядок действий... |
Цитата:
Ну и перепрошиваешь сначала 29,1, потом 32, и вставляй карты. Записывать на возможно минимальной записи, 4х достаточно, прошивки на CD болванки, карты на DVD+R болванку 4,7 Гб. Прошиваться - ключ в положение "1" , вставил диск, и наблюдаешь процесс перепрошивки. После перепрошивки экран покажет "ОК", нажмёшь правую крутилку - викинет диск. Потом по рекомендации ТИСа - вкл-выкл. приёмник - левая крутилка. И так же со второй прошивкой. |
все это есть...просто не помнб..в какой момент диск сувать.. когда доставать |
29 приняла без проблем...включил радио..выключил.... 32 дошла до надписи ок и остановилась на 20 минут... диск не выкидыает..на нажатите правой кнопки не регирует... |
думаю не радио надо было выключать а ключ теперь откручивай моторчик и доставай диск и опять пробуй 29 1 наверно |
Конечно, между прошивками ключом тоже надо поюзать. Можно даже машину завести-заглушить. При записи 32 прошивки надо её обязательно проверить если прога будет ругаться, то такую прошивку в привод совать не надо. |
поюзал... а что теперь делать? |
Цитата:
Диск в приводе ? Сам вынимается ? Давай лучше в асю - 232951837, там быстрее тебе обьясню. |
диск остался в приводе... лампочка моргает... На экране картинка по английски..."все записалось,нажмите ОК" уезжаю..буду в суботу.. можна отключить блок от питания? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |
Форум BMW (БМВ)