Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Навигация (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/)
-   -   Новая карта BMW (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/novaya-karta-bmw-3371/)

bzzz 28.01.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Scuba (Сообщение 96174)
Аха :nod: ждите :thumbup::nod:..... до октября-ноября еще куча времени :wave:

да, так и есть. это еще хорошо если выпустят хоть с какими-то заметными обновлениями по россии ...

вообще я бы очень хотел спрыгнуть c mk4 в сторону какого-нибудь андроида. по iBUS достаточно легко договориться с радио/кнопками/проч. пока единственная проблема - где/как копию корпуса монитора изготовить. я, конечно, большой поклонник функционала, но и вид оригинальный тоже хочется сохранить :(

взять какой-нить beagleboard за $150, тыкнуть в него тачскрин и к ibus подцепиться за $50. дальше только программировать...

Scuba 28.01.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 96204)
да, так и есть. это еще хорошо если выпустят хоть с какими-то заметными обновлениями по россии ......

Я бысказал несколько иначе - хорошо, если вообще для МК4 выпустят :nod::wave:

По колхозу - предложений валом, а дальше - каждый решает сам: колхозить/не колхозить, если колхозить, то что :nod:

bzzz 28.01.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от Scuba (Сообщение 96205)
Я бысказал несколько иначе - хорошо, если вообще для МК4 выпустят :nod::wave:

По колхозу - предложений валом, а дальше - каждый решает сам: колхозить/не колхозить, если колхозить, то что :nod:

да вообщем нету предложений, imho. кроме двух (фактически одинаковых) китайских голов, которые заменяют собой все. и чтобы их поставить в машину с navi, нужно проводами все перекладывать и выкидывать имеющиеся радио/тв/проч. потом они не шибко старались, копируя внешний вид, издалека колхоз виден :( а главное - платформу сложно назвать открытой.

Юра 535 28.01.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 96208)
да вообщем нету предложений, imho. кроме двух (фактически одинаковых) китайских голов, которые заменяют собой все. и чтобы их поставить в машину с navi, нужно проводами все перекладывать и выкидывать имеющиеся радио/тв/проч. потом они не шибко старались, копируя внешний вид, издалека колхоз виден :( а главное - платформу сложно назвать открытой.

И за них плохо отзываються(качество дешевое)быстро выходит шлейф из строя:shock:

maximiliano80 09.03.2011 19:56

sanila71, привет,не в курсе когда карта High очередная выйдет?

raibik 09.03.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от maximiliano80 (Сообщение 105742)
sanila71, привет,не в курсе когда карта High очередная выйдет?

2011 уже того, а 2012 еще ну очень рано, думаю к ноябрю...

sanila71 09.03.2011 23:12

maximiliano80,
Привет, Серёжа!
Я полагаю что это скорее всего может случиться в конце лета-начале осени этого года. По крайней мере точно не раньше судя по тому как выходили предыдущие обновления карт.

KimX5 30.08.2011 10:44

Ребят, я короч лузер в этих всех темах, не понимаю ниче блин))))можете просто скинуть мне ссылку на карту, у меня на БМВ Х5 диск навигационный с картой старый, многие дороги не показывает, здания тоже......более менее обновленные карты скиньте плиз, точнеессылку на их скачивание.
Заранее спасибо.
Ирсен.:facepalm:

Дровосек 20.09.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от KimX5 (Сообщение 138248)
Ребят, я короч лузер в этих всех темах, не понимаю ниче блин))))можете просто скинуть мне ссылку на карту, у меня на БМВ Х5 диск навигационный с картой старый, многие дороги не показывает, здания тоже......более менее обновленные карты скиньте плиз, точнеессылку на их скачивание.
Заранее спасибо.
Ирсен.:facepalm:

Закинул карту High 2011 SL + spidcams, лежит на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
добавлены камеры засад, радары. Берите на здоровье. :wave::wave::wave:

Дровосек 20.09.2011 20:47

Кто не может зарегиться на других трекерах и скачать, можно попробовать зарегиться и скачать отсюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 20:01.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)