![]() |
Цитата:
пс: да нипойдет нихто и никуда, плка будет возможность бесплатно...проходили мы это уже все. |
Спорить не буду, но даже почитав многие форумы можно увидеть достаточно много желающих купить офиц.карту, но по реальнй цене |
Цитата:
Этточно :wave: А тут через месяц по Германии елозить, а ещё все радары туда затолкать надо, да и однослойку смарганить. Жисть жестянка |
Цитата:
с блитцами банками, заправками и т.д. :wink: |
Данке Шон! beer Ближе к поездке спишемся. Хотя я делал себе с блицами и тявкающей тёткой. Получается не плохо. У тебя голосит о радарах? |
пока не пойму где голос включить, так что может и голосит, подскажешь как, буду признателен.:wink: пс: а будешь рядом милости просим. |
Голос (предупреждение о радаре) подробно описано на англицком здесь Проверено на МК4. Работает. У меня сделано - "Динь, динь (и тут тётя) Внимание" В кратце 1- Необходимо слегка поправить прошивку (сделать перманентное звуковое оповещение при приближении к точк (это точка - военная база) 2 - Заменить картинку базы на знак радара. 3 - спецутилтикой залить в карту точки. Прочитай, если не понятно пиши |
под какой тип навигации эта карта?? а то она есть,а куда засовывать то..?? :)) |
В смысле - куда засовывать? :eek: В блок навигации |
да я про тип ..хотя..вроде подсказали-для МК4 она..правильно?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |
Форум BMW (БМВ)