![]() |
Цитата:
BMW DVD Road Map Europe HIGH 2010 BMW DVD Road Map Europe HIGH 2010 [Repack] (Single Layer) BMW DVD Road Map Europe Professional 2010 |
торенты прикрыли.уже пробывал |
Цитата:
|
bmwnsk, Я вот это сказал иронично: " Цитата:
Вопрос где скачать был задан несколькими постами после ссылок для скачки:cool: Но даже теперь следующим постом за предоставленными ссылками идёт: Цитата:
Товарисч! Вы явно не желаете ездить с новой картой:smile: |
вчера вообще не одна ваша ссылка не открылась.попробую завтра. |
Цитата:
|
чего-то я не понял как записать - архив надо распаковывать (в этом случае открывается целая куча пустых папок) или писать образ прямо с него?! если можно подробную инструкцию! спс! :smile: |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] еще тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] да и распаковывать ничего не нада, жги Imgburn-ом, на первой скорости |
guga6606, Первое откуда скачал? Если с торрентов по ссылкам выше, то там не архив, а образ диска. Отсюда, как уже сказал raibik, прожигай любой программой для записи дисков как образ. Т.е. не этот файл записываешь на диск, а выбираешь "Записать образ" (в разных прогах может несколько отличатся выражение, но смысл такой) и указываешь путь где лежит у тебя на компе этот образ. И как рекомендовали, сейчас одна из лучших программ для записи дисков по совокупным параметрам - это ImgBurn. Она бесплатна изначально. Найди их сайт (без труда) и скачай программу + русский фейс (там же на сайте) если надо. И вперёд... (не забыть выставить минимальную скорость записи и взять качественную брендовую болванку). |
еще вопрос: 2010 с 22 прошивкой будет работать?! у меня диск не видит, хотя может криво записал. или всетаки нужен update?! :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |
Форум BMW (БМВ)