Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Навигация (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/)
-   -   Новая карта BMW (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/novaya-karta-bmw-3371/)

Iscander 14.12.2009 22:10

Цитата:

Цитата:
Сообщение от bmwnsk Посмотреть сообщение
кто скажет где можно качнуть ее.что то прикрыли везде где можно было скачать((
Даже не знаю чего тут сказать..., глумление какое-то, значит придётся ездить по старой...
А поиском ездить не пробовал?
BMW DVD Road Map Europe HIGH 2010 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
BMW DVD Road Map Europe HIGH 2010 [Repack] (Single Layer) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
BMW DVD Road Map Europe Professional 2010 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

bmwnsk 16.12.2009 09:17

торенты прикрыли.уже пробывал

Iscander 16.12.2009 09:49

Цитата:

Странно..где и что прикрыто?Только что просмотрел все качается.

AlexMars 16.12.2009 15:57

bmwnsk, Я вот это сказал иронично: "
Цитата:

Даже не знаю чего тут сказать..., глумление какое-то, значит придётся ездить по старой...
:smile:
Вопрос где скачать был задан несколькими постами после ссылок для скачки:cool: Но даже теперь следующим постом за предоставленными ссылками идёт:
Цитата:

Сообщение от bmwnsk (Сообщение 24677)

:shock:
Товарисч! Вы явно не желаете ездить с новой картой:smile:

bmwnsk 16.12.2009 20:13

вчера вообще не одна ваша ссылка не открылась.попробую завтра.

Iscander 16.12.2009 20:47

Цитата:

вчера вообще не одна ваша ссылка не открылась.попробую завтра.
Я думаю что понял вашу проблему.Попробуйте зарегистрироваться на торенте,а потом уже идите по ссылке.

guga6606 19.12.2009 21:17

чего-то я не понял как записать - архив надо распаковывать (в этом случае открывается целая куча пустых папок) или писать образ прямо с него?! если можно подробную инструкцию! спс! :smile:

raibik 20.12.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от guga6606 (Сообщение 25160)
чего-то я не понял как записать - архив надо распаковывать (в этом случае открывается целая куча пустых папок) или писать образ прямо с него?! если можно подробную инструкцию! спс! :smile:

читай тут внимательно, тока :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

еще тут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

да и распаковывать ничего не нада,
жги Imgburn-ом, на первой скорости

AlexMars 20.12.2009 12:43

guga6606, Первое откуда скачал? Если с торрентов по ссылкам выше, то там не архив, а образ диска. Отсюда, как уже сказал raibik, прожигай любой программой для записи дисков как образ. Т.е. не этот файл записываешь на диск, а выбираешь "Записать образ" (в разных прогах может несколько отличатся выражение, но смысл такой) и указываешь путь где лежит у тебя на компе этот образ. И как рекомендовали, сейчас одна из лучших программ для записи дисков по совокупным параметрам - это ImgBurn. Она бесплатна изначально. Найди их сайт (без труда) и скачай программу + русский фейс (там же на сайте) если надо. И вперёд... (не забыть выставить минимальную скорость записи и взять качественную брендовую болванку).

guga6606 20.12.2009 20:29

еще вопрос: 2010 с 22 прошивкой будет работать?! у меня диск не видит, хотя может криво записал. или всетаки нужен update?! :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)