Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Навигация (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/)
-   -   Новая навигация для e39 (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/novaya-navigaciya-dlya-e39-7383/)

raibik 08.07.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Gemmini (Сообщение 60368)
bawarec, попробовала вставить, вот, что пишет: The requested URL /forumvb/viewto...p was not found on this server.
но это уже на бмв-шном сайте...

я конечно совсем и как бы не смеюсь, не подумай ничего,
но, проще будет кому-то из нас записать двд с картой и выслать
тебе
, чем .................а это ведь только начало, и не факт что получится
:wink:

bawarec 08.07.2010 19:15

проще будет кому нибудь из питера девушке помочь

raibik 08.07.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от bawarec (Сообщение 60407)
проще будет кому нибудь из питера девушке помочь

ну так оно так, только диск отправить почтой,
не такая уж и сложная работа:wink:

alexvvvvv 09.07.2010 00:09

а можно тоже ссылочку?

Gemmini 09.07.2010 12:20

bawarec,
raibik, ))))) дебаты ))) я все-таки попытаюсь справиться )) в течении двух дней будет понятно, справилась я или нет ))) и уж если совсем никак, то тогда и правда попрошу переслать мне почтой ))
и, кстати, оправдываясь тем, что тормоз - тоже механизм, стыдливо вам признаюсь, что этого у меня вообще стояла версия 2005-1 ) вчера на коробочку посмотрела..... но она не русифицированная и никаких проблем я не испытывала ) так может и прошивку не надо? это немного облегчает задачу )))

raibik 09.07.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Gemmini (Сообщение 60565)
bawarec,
raibik, но она не русифицированная и никаких проблем я не испытывала ) так может и прошивку не надо? это немного облегчает задачу )))

если не прошивать, на русс. язык, то прожги диск с картой и все,
как жечь нашла?:wink:

Gemmini 09.07.2010 13:42

raibik, не-а.. ))) если Вас не затруднит разъяснить, буду признательна )))) надеюсь, что я все-таки не совсем безнадежный случай... быстро учусь ))

raibik 09.07.2010 14:06

Важно:
Записывать как образ любой программой для записи, но лучше пиши вот этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...],
на самой минимальной скорости - т.е. на первой ! Рекомендуется использовать качественные
(брендовые) болванки стандарта DVD+R DL 8,5Gb (Double Layer - Двухслойные) или однослойные
4,7 Gb, если карта обрезана, по опыту Verbatim вроде ничего.

Gemmini 09.07.2010 14:11

raibik, есть одно маленькое недопонимание - ссылка на скачивание дает два варианта - сохранить или открыть с помощью записывающей программы.... я пробовала сохранить, записывается файл образа размером 1,36 Кб. так и должно быть??? можно все-таки для особо одаренных с самого начала??? про то, какими должны быть диски поняла, у меня уже наготове лежит вербатимовская эрка )))

raibik 09.07.2010 14:34

Gemmini,

извини позже, сейчас времени нет, может кто сможет еще
объяснить! :wink:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)