![]() |
Переход с CID на CCC или CIC Приветствую, играю с мыслью поменять свое радио с навигацией бизнес (CID) на радио с навигацией професионал (CCC) или на совсем новое (CIC). Поискав по форуму ничего не нашел кроме как переход с CCC на CIC. Может кто подскажет что именно мне нужно приобрести? Как разобрать и потом собрать я знаю, уже разбирал и собирал когда проводил пульт от сабвуфера в арматуру. А самое главное мне нужен кто-то кто бы обьяснил как потом все это чудо закодировать чтобы работало, конечно же не бесплатно а за монетку (wmz/wmr). beer |
Все блоки, что для ССС, что для СИСьки, продаются по форумским барахолкам, например, всяким ебеям и пр. С СИСькой ситуация осложняется тем, что для активации функции навигации потребуется FSC код, который тоже надо покупать, он генерируется под конкретный ВИН машины. Причем, как я понял из прочтения некоторых тем, на машину, на которую изначально СИСька не была установлена, БМВ может отказать в генерации данного кода..... в чем-то могу ошибаться, но в целом картина именно такова |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |
Форум BMW (БМВ)