![]() |
Привет Юра Код переслали другой правильный но другая беда получилась рухнул винт со всей информацией в том числе и pimp my nav если не трудно вышли програмку на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заранее благодарен |
ну наконец-то :dance:пришел код и мне, отправлял повторно, с нерусс. мыла, все заработало:thumbup:, времени ковырять правда нет, но и это уже радует, а на русс. мыло, так ничего и не пришло. |
to all : подскажите кто знает, как объединить ov2 файлы, пример имеем (камеры красного света,мобильные и т.д.,) все в отдельных файлах, как сделать чтобы все разом можно было включить? спасибо. |
Цитата:
Пользуйтесь кому надо. |
Цитата:
что то я вчера ей пробовал, не получилось.:rolleyes: |
sanila71 скажи плиз, где кнопка объединения, я не вижу |
вот в принципе все маленькие, ov2 соединил, а вот котрпый 451Kb c другим соединятся не хочет. Редактировать и объединять ПОИ можно также на сайте: – объединение файлов *.ov2 – редактирование, НО файлы *.ov2 сделаные в Томтоме5 НЕ понимает. |
sanila71, жду подсказки:shock: |
Цитата:
|
raibik, Привет. Насколько я припоминаю там когда открыл прогу надо открыть один из файлов и потом нажать закладку APPEND. После этого выбираешь тот файл что нужно добавить (объеденить) к первому и т.д. Только вот есть момент. Не все хотят добавляться друг к другу, но это думаю вопрос не к проге. Позже как буду у компа с самой программой гляну если понадобиться поподробней. Удачи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |
Форум BMW (БМВ)