![]() |
ребята, подскажите, что за кудесник-американец у меня в машине 6-ти дисковый СД-чейнджер установил в бардачёк ??? так можно ? и можно ли его переставить в багажник. может, фото чейнжера скинуть ? |
Цитата:
|
да и чейнджер не такой как у других, без кассеты с накопителем, с одной щелью, но по очереди кушает 6 дисков, на нём 6 кнопок и надпись БМВ.хотя соглашусь удобно, в багажник бегать не надо, что бы диски грузить, но пространства бардачка не хватает, однако.... |
Цитата:
|
Всем привет! Подскажите, кто знает, как определить. какая у меня NAVI. У меня 5-ка в 39 кузове 1999 г.в. Навигация работает без проблем, но только на немецком или английском языках. (Можно ли её русифицировать?). Есть карта Москвы (только Москвы), а хотелось бы России, ну или на худой конец, Москвы и Московской области. Где можно её раздобыть, если такая имеется? Голос у NAVI женский. Подскажите, кто знает, буду при весьма благодарен. |
Я определился со своей NAVI. У меня МК 2. SW2-1/70. Я знаю что есть версия более свежая - 80. Как мне её поменять? И стоит ли её вообще менять? Меня больше интересует карта России или Москвы и Московской области для МК 2. Если русифицировать моё NAVI нельзя, то подскажите, где можно раздобыть (скачать) диск с картой. Заранее спасибо! |
76SERG76, Ответил тебе тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |
Форум BMW (БМВ)