![]() |
Помогите определить тип блока. Прошу помощи в определении типа блока. БМВ 520-ая, кузов Е-60, г/в 2004. Заранее благодарю всех за помощь .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Уважаемые владельцы и любители БМВ! Неужели никто не может помочь в моем вопросе? Здесь же много знающих людей. Я пробовал искать нужную мне информацию через поиск, но, к сожалению, не смог ничего найти. Может конечно плохо искал:shock:? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - тут нету? |
Спасибо огромное! Действительно плохо искал. Правда там слишком мало информации. Понял что у меня ССС, но с одним приводом. Правильно? Просто про такой вариант там ничего не написано... |
на первой картинке MASK (радио, сд и тд) на второй блок телефона |
Что-то я совсем запутался...Возник вопрос: а есть ли у меня вообще навигация? Если есть, то какая? Где находится блок навигации, если она есть? Вопросов куча, а ответов не нахожу.... |
откуда ей там взяться? |
Тогда почему постоянно, сразу после запуска двигателя, комп просит вставить диск DVD с картами? Кто-нибудь может мне сказать, есть ли у меня в авто навигация или нет? Может мне не стоит вообще обращать внимания на эту надпись? Прошу прощения за такую настойчивость, просто это мой первый опыт владения БМВ. В данную марку влюбился окончательно и наверно уже безповоротно))) Теперь я верю в слова о том, что любой человек поездив на БМВ и решив поменять марку авто, перепробует много всего, но в конечном итоге остановится снова на БМВ!!! Поэтому мне все хочется узнать о своей красавице и побольше))) |
Цитата:
Правда если очумелые ручки что-то повыдернули, о комплектация заводская тебе мало поможет |
Спасибо, попробую... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)