![]() |
Цитата:
|
андроид 4.1, а антену похоже я нашел |
Цитата:
|
антена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
у меня она немного не такая,стоит над двд- это да,а в ней 3 разьема.на модуль сверху идут два разьема, и снизу модуля-коса сбольшим кол-вом пинов.пробовал по вашему совету- толже не алё! в подлокотнике постелька есть,и внутри стоит блок гсм,но это ,как мне объяснили,подготовка под трубу,а так-пользуйтесь блютузом!нажимаю на кнопку р/т или голова-ничего не происходит,на сос нажимаю-шмыргают лампы наверху и тётя на выбор предлагает позвонить в милицию и тд и тп:confused: |
Цитата:
Попробуйте еще как вариант.При выключенном двигателе нажмите и удерживайте кнопку с орущей головой-та что рядом с р/т.Поверните ключь в положение 2 при удержании кнопки нажатой.все это время Ваш телефон должен искать БТ устройства. Телефон должен найти устройство. На сопряжение по-моему отведено минуты 2. |
на рисунке блок эверест, над ним привод двд,сверху над приводом коробка антены с 3!!! проводами.тётя говорила по русски когда я купил икс,кроме того я сам перепрошивал мк4 на свеж. v32.кто лазил до меня не найти.когда нажимаю на тел. в меню ,вижу что кнопка нажалась,но ничего не происходит-надписей нет никаких.то.что вы мне посоветовали-попробовал-ни алё.и этот вариант тоже пробовал-нет эффекта.наверное всётаки замена на ulf/а жаль. |
парни,а как узнать есть ли блютуз в машине,по вину пробивал про него ни слова,есть штатный телефон в подлокотнике,авто х-5 2002 года! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проверьте что за коробочка с тремя проводами у Вас.Антена БТ например на этом под номером 4-нет там трех проводов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так значит есть блютуз если антенка есть эта? |
Цитата:
|
а подскажите где в 53 блок с антенной стоят& |
Попробуй сбросить из памяти головы телефоны и записные книжки |
Вчера инпой пробежал по бумеру,хотел телефон активировать,вот что написал: kommunikation mit dem gps modul gestoert gps antenne nicht angeschlossen (нарушается связь с модулем GPS Антенна GPS не подключен) Что это может быть? Машина X5 e53 2004 америкос,блок эверест телефонный.Навигации нет,что он мне тогда про модуль парит?Или где то есть этот модуль? Кто сталкивался? |
Никто не сталкивался? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |
Форум BMW (БМВ)