![]() |
подскажите каким софтом можно посмотреть активирован или нет БТ? Можно ли это сделать инпой или NCS? Если можно, то как? Как посмотреть уже прописанные в памяти телефоны и/или прописать новый в ручную? Машина 53 2005г америкос, навигация, орущая голова на руле, в подлокотнике нет ни кнопки, ни телефона, ни места под телефон. |
Неужели никто не сталкивался? Блок Telephone он же Telebus2 (Everest) отображается в INPA, на этом полезный функционал INPA в части синхронизации с телефоном заканчивается. Нажатие кнопки Activate ни к чему не приводит. Каким альтернативным софтом можно воспользоваться, чтобы подключить телефон? |
Помогите 523 2008 года, на руле есть кнопка "орущая голова и телефонная трубка", а на дисплее в верхнем разделе есть только контакты сервисов, возможно подключит айфон 5? и вообще можно у меня подключить телефон? Заранее благодарен:confused: |
А по инструкции пробовали? Если что-тут есть и инструкция про связь в авто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А если и блок присутствует и в документах листок с пасскодом есть, но в меню нет пункта Телефон, это что значит? Приконектится естесственно не могу, лампочки не горят, надписей не появляется никаких при действиях по инструкции е53 европеец |
1)Блок не рабочий 2)Сгорел или отсутствует предохранитель(по-моему номер 7...могу ошибаться) |
Понятно Пункт Телефон отсутствовал по причине отсутствия 74 предохранителя в багажнике. Теперь пункт появился, но подключить телефон по блютусу не получилось стандартными манипуляциями, типа держишь кнопку, поворачиваешь ключ. Телефон не находит устройство в машине, или на европейцах как то по-другому коннектиться к телефону надо по БТ? |
1)Проверяем подключена ли к блоку БТ-антена 2) Надеемся что она рабочая и в настройках блока активирован БТ-з 3) на телефоне в настройках БТ ставим галочку виден всем на время первого соединения и далее при нахождении устройства BMWxxxx(где xxxx-пин код) жмем на это устройство и говорим сопряжение-и на запрос вводим пин-код) как-то так (кстаи орущая голова на краватке между сиденьями находится?) |
Цитата:
|
Блок ULF или TCU стоит? Что на блоке написано?(включая год выпуска) |
Цитата:
|
еще не плохо бы озвучить модель авто и год выпуска. |
Цитата:
Фото блока приложено При удержании на орущую голову на приборной панели отображается voice recognition, при повторном нажатии голосом говорит system off. И периодически turn telephone on [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Так пробовали? Включил в 1 положение ключ, на мониторе выбрал вкладку ТЕЛЕФОН и на экране надпись на английском Активация телефона, нажимаю в подлакотнике кнопку с орущей головой и держу секунд 5 пока на мониторе не появилась надпись на английском блютуз спаринг, только сейчас на телефоне поиск активный устройств и о чудо нашёл BMW xxxx. Выбрал в телефоне данное устройство, ввёл код и нажал ок! Потом что самое главное он сам запросил отключение и я разрешил. Ключ в ноль и не знаю зачем но так написано было пождал чуть более 30 секунд. |
Цитата:
BT PAIRING надписи не появляется вообще |
Нашел Вам прямо алгоритм действий: 1) по vin определяете есть ли у вас в машине 644 опция.Если есть далее пробуете по инструкции. Если нет-то либо забываем про телефон по блютуз либо в сервис к спецам по кодированию ..... 2) Если есть но не удается подключиться..то к тем же в сервис что бы активировали блютуз в блоке и спарили телефон 3) То что говорит голосом это активируется блок голосового управления 4)Задаемся вопросом кто и зачем вытащил предохранитель!!!! Все по пункту 1 в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я натолкнулся в одной теме, что все равно прослушивать музыку через БТ невозможно даже если его подключить. Если это так, то тогда и нет смысла заморачиваться)) |
Это так.Через родной блютуз на e53 работает только телефония. |
Цитата:
Я так делал, музыку не послушать, только хенд фри: Цитата:
|
Телефон в х5 53 кузов 2003 США Ребята помогите! Не понимаю какой аппарат подходит сюда, по вину ОД говорит, что нокия 3110, но она явно большая будет. Может раскладушка была там какая? Обыскал просто везде.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |
Форум BMW (БМВ)