|
Навигация Всё о GPS навигации. Карты, прошивки...Обмен опытом. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
09.09.2015, 15:25 | #1 |
Участник тусовки Регистрация: 08.08.2009
Сказал спасибо: 39
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Откуда: ПРИДНЕСТРОВЬЕ Авто: E53 | Помогите вернуть к жизни мк4
Уважаемые соклубники изучил уже наверное все темы по этому вопросу, ситуация следующая полазил в инпе наклацал там в общем нави попросил диск с программой, у меня имелись два диска которыми я раньше прошивал его на русский язык, вставил как положено сначало прошлую прошивку и тут новость экран потух, нашел более ранние прошивки записывал на разных дисках разных компьютерах на маленькой скорости ну все как положено, инпа блок нави не видела до сих пор как я скачал стоковую прошивку для мк4 вставил диск загрузился выплюнул, инпа теперь блок видит но изображения как не было так и нет, в инпе в графе software пишет 0, вставляю ему после этого 29.1 прошивку пишет версию программы но картинки всеравно нет, что еще ему надо монитор работал всегда без проблем, механических косяков нет, в данный момент он типа подсвечивается серым цветом, вечером заметно, пробовал ждать пока блок уснут скинуть фишку с него подождать и постааить и нифига не помогло, читал что с 17 прошивки должен очухаться но не могу найти ее, может кто скинет если есть ну или советом каким поможет. Заранее благодарен.
|
|
25.11.2016, 23:33 | #8 |
Завсегдатай Регистрация: 24.08.2009
Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 130 раз(а) в 70 сообщениях
Если ни как не вылезает, то разбирать голову, вытаскивать дисковод и тд и тп....
|
|
Закладки |
| |