Привет. Я тебя правильно понял? Ты в РОВЕРОВСКИЙ блок навигации (аналог МК3 что устанавливается на БМВ) подсунул БМВ-эшную прошивку (с целью русификации или чего-то ещё) и в результате этого получил результат представленный на скрине? Если так, то я через это проходил. Или машина с такой проблемой тебе досталось и что к чему ты не знаешь?
Вообще для РОВЕРОВСКИХ блоков существуют свои прошивки блоков навигации не имеющие ничего общего с БМВ-эшными.
Не, не так... Блок действительно роверовский... Карты в блоке стоят БМВ шные.
Что сделал я, взял INPA и решил пойти подиагностировать автомобиль, для теста адаптера решил залезть в блок навигации, нажал кнопочку он мне выдал на выбор два блока, Монохром и Цветной, Я естественно нажал цветной, экранчик поморгал и выдал сообщение что я выкладывал. Вот и вся история :)
Дурная голова, рукам покоя не дает :nod:
Скачал прошивку для Мк3 вот эту: записал диск на 4х скорости меньше просто нет, сунул в нави, он им пожжужал и выплюнул, вот чего написал :
Чего этот падонак от меня хочет ? :) П.С. Кстати языков было два GB и DE :help:
alfa67
10.10.2010 11:17
Цитата:
Сообщение от Юра 535
(Сообщение 76159)
Можно!!!
Напишите пожалуйста, если Вас не затруднит, а то жду вторые сутки :confused:
Юра 535
10.10.2010 12:45
Цитата:
Сообщение от alfa67
(Сообщение 76280)
Напишите пожалуйста, если Вас не затруднит, а то жду вторые сутки :confused:
Привет!Ты сам сможешь в прошивке надо поменять местами языки,с англ.вытянуть РУС.язык и вставить в USA либо в FR:frown:Потом прошиву надо конвертнуть в MODE 2 иначе МК-3 уложеш сразу !!!Если не делал это лучше не лезь!!!Способ 2)С помощью проги ИНПА .:super:
Pahatik
10.10.2010 20:28
Здравствуйте уважаемые бмв любители!
Если вас не затруднит могли бы вы написать список моделей мк-3 а то я уже совсем запутался.:confused:
Scuba
11.10.2010 09:35
Цитата:
Сообщение от real_kerberos
(Сообщение 76268)
Не, не так... Блок действительно роверовский... Карты в блоке стоят БМВ шные.
Что сделал я, взял INPA и решил пойти подиагностировать автомобиль, для теста адаптера решил залезть в блок навигации, нажал кнопочку он мне выдал на выбор два блока, Монохром и Цветной, Я естественно нажал цветной, экранчик поморгал и выдал сообщение что я выкладывал. Вот и вся история :)
Дурная голова, рукам покоя не дает :nod:
Скачал прошивку для Мк3 вот эту: записал диск на 4х скорости меньше просто нет, сунул в нави, он им пожжужал и выплюнул, вот чего написал :
Чего этот падонак от меня хочет ? :) П.С. Кстати языков было два GB и DE :help:
Любые манипуляции с блоком нави требую наличия под рукой диска с прошивкой, ты в блоке поковырялся, он прошиву и запросил....
Прошива для навигации ЛР своя, даже для БМВ-шного МК3
real_kerberos
11.10.2010 14:29
Цитата:
Сообщение от Scuba
(Сообщение 76402)
Любые манипуляции с блоком нави требую наличия под рукой диска с прошивкой, ты в блоке поковырялся, он прошиву и запросил....
Прошива для навигации ЛР своя, даже для БМВ-шного МК3
Жаль что своя :frown:
А может у кого завалялась прошивка для роверовского блока ? Яб в долгу не остался beer
sanila71
12.10.2010 11:30
Цитата:
Сообщение от real_kerberos
(Сообщение 76463)
Жаль что своя :frown:
А может у кого завалялась прошивка для роверовского блока ? Яб в долгу не остался beer
Вот тебе ссылка на оригинальную прошивку блока навигации Ровера (аналога БМВ-эшного МК3).
Отмечу что после того как я в своё время тоже как и ты загубил Роверовский блок (картинки на мониторе были такие же как у тебя сейчас) даже прошивка оригинальная в моём случае не помогла. Надеюсь в твоём случае всё закончится лучше. Если не снимешь вопрос-обращайся я раскажу как в итоге оживил блок. Пока наверное нет смысла грузить тебя лишней информацией. Может перепрошивкой снимешь проблему.
Удачи.
real_kerberos
15.10.2010 12:06
Цитата:
Сообщение от sanila71
(Сообщение 76588)
Вот тебе ссылка на оригинальную прошивку блока навигации Ровера (аналога БМВ-эшного МК3).
Отмечу что после того как я в своё время тоже как и ты загубил Роверовский блок (картинки на мониторе были такие же как у тебя сейчас) даже прошивка оригинальная в моём случае не помогла. Надеюсь в твоём случае всё закончится лучше. Если не снимешь вопрос-обращайся я раскажу как в итоге оживил блок. Пока наверное нет смысла грузить тебя лишней информацией. Может перепрошивкой снимешь проблему.
Удачи.
Спасибо за прошивку :) Ничего не получилось, расскажешь как ты сделал ?
sanila71
15.10.2010 13:25
real_kerberos,
Ответил тебе в личку. У нас кто и где делает знаю и подскажу. У вас вероятно тоже такие люди найдутся.
bmw_pinsk
21.10.2010 16:47
Приехала машинка, 39 кузов, 2001 год, пригнали из Италии. Блок навигации стоит МК-3. А вот самой навигации в меню нет, да и само меню первый раз вижу такое: