![]() |
Скачал прошивку в начале. Записал программой ImgBurn на 1й скорости,все сделал как написано.Время прошивки 3 минуты.Записал также диск с ключом,но он не понадобился.Версия MK3 была SW 3-1/50 стала SW 3-1/64.Стал только русский язык,в остальном все осталось по прежнему(графика,меню).Подскажите пожалуста а как сделать чтобы карта переключалась день/ночь? |
вроде день/ночь на мк-3 не сделать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МК-3 есть эта функция в прошивке 3-1/65,у меня она есть(прошива)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста!!! при прожиге образа, какой файл выбирать из: v31x_all.cue.toc, v31x_all.cue.sub, v31x_all.cue.img, v31x_all.cue.cue, v31x_all.cue.ccd, .DS_Store, ._.DS_Store ?????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я хочу записать образ с помощью ImgBurn, я не знаю где включать mode2. помогите!!!!!!!!!:help: |
Цитата:
|
Всем доброго дня! Купил недавно 535 2001 года. удивился что нет кнопки навигации, сегодня снял свой мк3 и увидел что там не подключены два шлейфа, подключил. Вставил ваш диск, но ни чего не показало, экран не включался. Подумал ну и х.. с ним вытащил два шлейфа обратно а толку нет))) экран не работает что делать люди добрые?))) Чем лечится? |
Цитата:
Самый правильный путь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто заглянул , воткнул провода и тут тебе на))) Диск даже не вставил на первый раз))) Какая была прошивка не знаю, он ее не показывал т.к. не был подключен GPS и диск там весь осыпался к стати. Внутри была болванка с корявым подчерком подписан NAVI. Сейчас скачал 17 и 18 прошивку попробую завтра его разобрать почистить чтобы линзу не убило и буду пробовать по стандартной схеме прошить. Вот только боюсь что может не помочь, а 500 баков "лишних" сейчас нет))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |
Форум BMW (БМВ)