![]() |
Привет всем! Прошил мк3 V 32 rus все умерло монитор черный , потом перепрошил V21_1 все опять заработало , вставляю V31 rus не грузит выбрасывает обратно , попробовал опять V 32 рус опять все умерло и диск там остался , диск я то вытащу и опять откачу 21_1 ПОЧЕМУ НЕ ГРУЗИТ V31 я её скачал так как сказано на torrents в чем причина кто не будь знает.:confused: |
alfa67, Писать МК3 надо только в mod2. Почитайте сначала на эту тему инет. Ещё очень повезло что МК3 не сдохла от Ваших телодвижений. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Ждешь, пока нави уснет (диод погаснет) 3. Отключаешь фишки с тыльной стороны авиблока 4. Куришь мин 15-20 5. Подключаешь фишки |
Цитата:
+1 к Моде2 .... Образ должен быть создан (или конвертирован) в Моде2 |
перезвоните на счет навигатора 89068947236 срочно готов купить |
Цитата:
|
Цитата:
после заливки появилось сообщение (пожалуйста удалите компакт-диск и подтвердите ОК) что еще надо чтоб язык рус. появился , в прошивку залез там есть папка с rus.(v31_rus/V_2/Voices/0506/rus_f.csf):eek1::mad: |
Папка с RUS ни о чем не говорит, русское голосовое сопровождение есть и в родной (немодифицированной) прошивке, поэтому о наличии русского в меню это не говорит Ссылку проверить не могу, но правильная раздача называется "русская прошивка для мк3" |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |
Форум BMW (БМВ)