![]() |
Стояла прошивка SW 3-1/63 сразу накатил на неё V31 RUS (без понижения версии), меню стало на русском, версия видна как SW 3-1/64, только голос остался на немецком а все надписи русские. Голос лечится ? Хотя конечно меня и так устраивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
т.е. сначало нужно понизить версию прошивки а потом снова этой же V31 RUS обновить? Или нужно в образе переименовать файл русским голосом в немецкий или английский? |
Цитата:
|
Ну да, с картами напряги. Я так понимаю нужно в папке Voices\0506 : rus_f.ctf переименовать в gb_f.ctf , сохранить образ , конвертнуть в моде 2 , понизить прошивку и снова накатить этот образ ? А если нет навигации русский язык бесполезен ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в папке Lang mk-3 нет русского голоса. т.к. для мк3 Саранска нету сто пудово, то наверное не буду русским языком заморачиваться, незачем в рулетку со своим блоком играть. Пойду лучше по читаю на каких картах мк-4 Саранск есть. Да и про мк-4 подумаю. Спасибо за помощь. Кстати а с мк-4 можно "безболезненно" играться? он как мк-3 помереть не может ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |
Форум BMW (БМВ)