Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Навигация (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/)
-   -   Прошивка блока навигации BMW MK3 V31 RUS (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/proshivka-bloka-navigacii-bmw-mk3-v31-rus-2970/)

wild-dog 21.06.2011 10:55

А стоит ливозиться с МК3? Может сразу перейти на МК4? Тут с картами погуще, да и вообще...?beer

andymaster 26.06.2011 22:47

Я позавчера на станции менял кое-что, и мастер мне предложид перепрошить нави под новую прошивку. Я не думая согласился, далее он перепрошил, но что-то там не вьішло и язьіков у меня стало много но русского таки не пояилось. Потом я обнаружил, что пункта навигации нет и цвет какойто не такой стал. Прочитав практически весь форум я с испугом понял на какую хрень подписался, и уже собрался етому горе мастеру оторвать голову за то что тот увалил мне мой МК3. Но потом скачал старую прошивку, и вот как-то так, мой наави со второго раза но таки откатился назад. В первом посте есть ссьілка на версию 31 для МК3, но например в той же теме о МК4 для разньіх комбанаций язьіков в родном приводе - разньіе прошики. У меня комбинация D и GB, так вот вопрос: что для МК3 разницьі нет какие там язьіки стояли или как? плюс если я завтра поставлю даную прошивку (первьій пост) какой язьік в своем блоке я убью?

Scuba 27.06.2011 09:12

Цитата:

Сообщение от andymaster (Сообщение 127577)
Я позавчера на станции менял кое-что, и мастер мне предложид перепрошить нави под новую прошивку. Я не думая согласился, далее он перепрошил, но что-то там не вьішло и язьіков у меня стало много но русского таки не пояилось. Потом я обнаружил, что пункта навигации нет и цвет какойто не такой стал. Прочитав практически весь форум я с испугом понял на какую хрень подписался, и уже собрался етому горе мастеру оторвать голову за то что тот увалил мне мой МК3. Но потом скачал старую прошивку, и вот как-то так, мой наави со второго раза но таки откатился назад. В первом посте есть ссьілка на версию 31 для МК3, но например в той же теме о МК4 для разньіх комбанаций язьіков в родном приводе - разньіе прошики. У меня комбинация D и GB, так вот вопрос: что для МК3 разницьі нет какие там язьіки стояли или как? плюс если я завтра поставлю даную прошивку (первьій пост) какой язьік в своем блоке я убью?

Имеющимся набором языков нави не убъешь..... ищи прошивку именно для МК3 и вперед.... но аккуратно

andymaster 28.06.2011 00:19

Да собсно я имел ввиду не сам блок, а какой из двух язьіков будет впоследствии заменен на русский... оказалось оба :smile:. Но в целом получилось симпатично. Хотя радио почему то глючит, залипает как-бьі на одном канале... но ето уже в другую тему наверное :smile:. Так ли иначе я етому недотепе седня все вьісказал по поводу его чертовски ровньіх рук.

Scuba 28.06.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от andymaster (Сообщение 127760)
Да собсно я имел ввиду не сам блок, а какой из двух язьіков будет впоследствии заменен на русский... оказалось оба :smile:. .

Прошивка такая, сделана сразу на все языки.... чтобы по-любасу попасть в нужный..... а что в других - не важно

msn007 29.06.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от wild-dog (Сообщение 126566)
А стоит ливозиться с МК3? Может сразу перейти на МК4? Тут с картами погуще, да и вообще...?beer

если живешь в Питере или Москве, то особой разницы не увидишь между мк4 и мк3. Карта хоть и 2007 года, но все развязки на Питерской кольцевой знает и в городе не заблудится, хоть за это время и появилось 5-10 новых улиц )))
В дальнюю дорогу можно включить навигацию из телефона, у меня там Гармин. Покупать из-за этого за 14 штук мк4 думаю не стоит.

Если же живешь в других городах, то тогда конечно от мк3 толку ноль.

skyspirit 03.07.2011 16:09

Добрый день. E65 май 2003 года. По внешнему виду блока навигации не могу догадаться что стоит: мк3 или navi03, так как имеют общее сходство, но не соответствуют внешнему соответствию на 100%. Пробовал прошить - гоняет по кругу: Обновить? соглашаюсь, перезагружается, говорит, что найдены файлы и проверены, опять перезагрузка и вновь спрашивает о согласии обновиться. В чём беда? Счастливый обладатель данного авто второй день)
P.S. из языков установлены французский, немецкий и английский UK.

serega1991 09.07.2011 14:50

Привествую!!
Подскажите пожалуйста вот у меня прошивка V18.2 3-1/41 если ее перепрошить на
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
будет ли все нормально???

Serge71 09.07.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от skyspirit (Сообщение 128702)
Добрый день. E65 май 2003 года. По внешнему виду блока навигации не могу догадаться что стоит: мк3 или navi03, так как имеют общее сходство, но не соответствуют внешнему соответствию на 100%.

Либо NAVI01 либо NAVI02, NAVI03 ставился на е65 с 2006 года (после рестайлинга). Если на блоке есть надпись DVD, значит это NAVI02. МК4 на е65 не ставился. По прошивке пусть гуру проконсультируют, но русский на е65 просто прошивкой не ставиться.... там нужны отдельные танцы с бубном.... (я лично себе не делал, мне что английский, что русский в меню авто одинаково). Удачи.

Юра 535 09.07.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от serega1991 (Сообщение 129645)
Привествую!!
Подскажите пожалуйста вот у меня прошивка V18.2 3-1/41 если ее перепрошить на
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
будет ли все нормально???

Да:biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:19.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)