![]() |
А стоит ливозиться с МК3? Может сразу перейти на МК4? Тут с картами погуще, да и вообще...?beer |
Я позавчера на станции менял кое-что, и мастер мне предложид перепрошить нави под новую прошивку. Я не думая согласился, далее он перепрошил, но что-то там не вьішло и язьіков у меня стало много но русского таки не пояилось. Потом я обнаружил, что пункта навигации нет и цвет какойто не такой стал. Прочитав практически весь форум я с испугом понял на какую хрень подписался, и уже собрался етому горе мастеру оторвать голову за то что тот увалил мне мой МК3. Но потом скачал старую прошивку, и вот как-то так, мой наави со второго раза но таки откатился назад. В первом посте есть ссьілка на версию 31 для МК3, но например в той же теме о МК4 для разньіх комбанаций язьіков в родном приводе - разньіе прошики. У меня комбинация D и GB, так вот вопрос: что для МК3 разницьі нет какие там язьіки стояли или как? плюс если я завтра поставлю даную прошивку (первьій пост) какой язьік в своем блоке я убью? |
Цитата:
|
Да собсно я имел ввиду не сам блок, а какой из двух язьіков будет впоследствии заменен на русский... оказалось оба :smile:. Но в целом получилось симпатично. Хотя радио почему то глючит, залипает как-бьі на одном канале... но ето уже в другую тему наверное :smile:. Так ли иначе я етому недотепе седня все вьісказал по поводу его чертовски ровньіх рук. |
Цитата:
|
Цитата:
В дальнюю дорогу можно включить навигацию из телефона, у меня там Гармин. Покупать из-за этого за 14 штук мк4 думаю не стоит. Если же живешь в других городах, то тогда конечно от мк3 толку ноль. |
Добрый день. E65 май 2003 года. По внешнему виду блока навигации не могу догадаться что стоит: мк3 или navi03, так как имеют общее сходство, но не соответствуют внешнему соответствию на 100%. Пробовал прошить - гоняет по кругу: Обновить? соглашаюсь, перезагружается, говорит, что найдены файлы и проверены, опять перезагрузка и вновь спрашивает о согласии обновиться. В чём беда? Счастливый обладатель данного авто второй день) P.S. из языков установлены французский, немецкий и английский UK. |
Привествую!! Подскажите пожалуйста вот у меня прошивка V18.2 3-1/41 если ее перепрошить на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] будет ли все нормально??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |
Форум BMW (БМВ)