Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Навигация (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/)
-   -   Прошивка блока навигации BMW MK3 V31 RUS (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/proshivka-bloka-navigacii-bmw-mk3-v31-rus-2970/)

Юра 535 25.09.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от misus (Сообщение 143020)
Всем огромное спасибо! Все прошло без потерь, даже кей-СД не попросил. Наслаждаюсь кириллицей. А как выставить русское голосовое? И на панели чтоб писало по русски?

На приборке писать на русском не будет,голосовое,надо другим диском ставить,его нет в нете,у меня есть:wink: После него голосовое на русском становиться и меню так выглядит:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

sanila71 25.09.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от misus (Сообщение 143020)
И ткните носом где можно скачать карту для Украины?

Карты с Украиной НОРЛЬНОЙ под МК3 к сожалению не существует.
Что же касается голоса, то его этой прошивкой точно не поставишь. Чтоб реализовать данную затею надо:
1. Модифицировать прошивку заменив голосовые файлы на руские.
2. Имея эту прошивку инициировать процесс подмены языка голосовых подсказок в машине.
3. Как вариант для этого нужна программа NAVCODER и соответствующий шнурок чтоб подключиться к машине.
Таким образом есть чем заниматься, а первые успехи окрыляют. Ну как всегда если не потянешь задачу, то уверен есть масса народу что смогут выполнить задачу.
Удачи.

misus 25.09.2011 17:19

а как бы и мне такой диск достать? А какие есть карты для Украины, пускай и ненормальные?

sanila71 25.09.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от misus (Сообщение 143028)
а как бы и мне такой диск достать? А какие есть карты для Украины, пускай и ненормальные?

Относительно такого диска-я его нигде в свободном доступе пока не встречал. Тем более что в 90% случаев с МК3 только диском вопрос подгрузки руского голосового сопровождения не решишь-я писал уже об этом выше. Поэтому его наличие тебе вопрос не решит.
Относительно карт ты уж будь добр хоть что-то самостоятельно найти и вот магическое слово "ПОИСК" тебе я уверен поможет.

fedya-1991 09.10.2011 12:48

MK3

Юра 535 прошил 31,меню рус. язык англ.(тебе нужна 31 рус. под твои языки,переделай ее и все зароботает и голос и меню на русском будет) скажи пожалуста,как переделать файлы,какой прогой?Пишут заменить rus_f на db_f.Ну как это сделать ума не приложу.Спасибо.

Юра 535 09.10.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от fedya-1991 (Сообщение 145972)
.(тебе нужна 31 рус. под твои языки,переделай ее и все зароботает и голос и меню на русском будет)

мне не нужна у меня давно мк-4 стоит:biggrin1: мк-3 продал,один остался-может надо кому будет,продам его:biggrin:

SAMO.s 22.10.2011 19:43

Здраствуйте у меня BMW 530 E39 2001 год, нави мк3 версия была 3-1/21 прошил V31 rus столо SW 3-1/64, меню стало на русском толька вот
Русского голаса нет читал весь форум но нечего реалного не нашол как изминить голос на рус? как то рискавать не хочится с файлами.
На мониторе языки D и GB, прошу кто может помочь? буду очень благодарен и еще какая карта подойдет и где скачать? Большое спосибо.

Sergei312 11.11.2011 19:10

Пожалуйста, подскажите через какую программу записывать на диск.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за рание СПАСИБО!!!

александртома 12.11.2011 22:10

4. После окончания процесса высветится надпись, что все готово, и загорится кнопка ОК, после этого жмём на правую кнопку и система перезагрузится!!
Нужна помощь - после этого пункта 4 система перезагружается несколько раз и не останавливается.Что делать?

Юра 535 12.11.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от александртома (Сообщение 153624)
4. После окончания процесса высветится надпись, что все готово, и загорится кнопка ОК, после этого жмём на правую кнопку и система перезагрузится!!
Нужна помощь - после этого пункта 4 система перезагружается несколько раз и не останавливается.Что делать?

Возвращать МК на прежнюю прошиву(которая стояла до этой)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:49.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)