![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Что же касается голоса, то его этой прошивкой точно не поставишь. Чтоб реализовать данную затею надо: 1. Модифицировать прошивку заменив голосовые файлы на руские. 2. Имея эту прошивку инициировать процесс подмены языка голосовых подсказок в машине. 3. Как вариант для этого нужна программа NAVCODER и соответствующий шнурок чтоб подключиться к машине. Таким образом есть чем заниматься, а первые успехи окрыляют. Ну как всегда если не потянешь задачу, то уверен есть масса народу что смогут выполнить задачу. Удачи. |
а как бы и мне такой диск достать? А какие есть карты для Украины, пускай и ненормальные? |
Цитата:
Относительно карт ты уж будь добр хоть что-то самостоятельно найти и вот магическое слово "ПОИСК" тебе я уверен поможет. |
MK3 Юра 535 прошил 31,меню рус. язык англ.(тебе нужна 31 рус. под твои языки,переделай ее и все зароботает и голос и меню на русском будет) скажи пожалуста,как переделать файлы,какой прогой?Пишут заменить rus_f на db_f.Ну как это сделать ума не приложу.Спасибо. |
Цитата:
|
Здраствуйте у меня BMW 530 E39 2001 год, нави мк3 версия была 3-1/21 прошил V31 rus столо SW 3-1/64, меню стало на русском толька вот Русского голаса нет читал весь форум но нечего реалного не нашол как изминить голос на рус? как то рискавать не хочится с файлами. На мониторе языки D и GB, прошу кто может помочь? буду очень благодарен и еще какая карта подойдет и где скачать? Большое спосибо. |
Пожалуйста, подскажите через какую программу записывать на диск.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за рание СПАСИБО!!! |
4. После окончания процесса высветится надпись, что все готово, и загорится кнопка ОК, после этого жмём на правую кнопку и система перезагрузится!! Нужна помощь - после этого пункта 4 система перезагружается несколько раз и не останавливается.Что делать? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |
Форум BMW (БМВ)