![]() |
Спасибо, завтра отпишусь. |
Откатывал на 18 версию, ничего не дало. На 18 пишет SW 3-1/40 не подскажите какая версия прошивки дает такую надпись- SW 3-1/21? Буду очень благодарен. И еще, когда отключил навигатор вообще, стало все нормально, дневной и ночной режимы появились, и меню стало совмещенное. |
Скиньте ссылку что б скачать прошивку v16.2 пожалуйста!!! Очень надо!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
У меня к сожалению ниже 18 версии нет. В инете найти не могу, пролазил в выходные, ниже 18 версии не нашел, Если есть возможность подскажите где скачать 16 и 17 версии, или ссылкой на закачку поделитесь, ПОЖАЛУЙСТА!!! А по поводу прошивки МК 3 - прошивается отлично, даже свой старый, который думал что убил, и то оживил и прошил и руссифицировал v 31. Главное руссифициравать с версии не выше 21! Тогда и диски не выплевывает, и навик не зависает. А диски записывать прогой ImgBurn на скорости х1, проверено на 100%!!!!! |
Цитата:
|
Очень бы хотелось найти карты России и Казахстана на МК-3!!! для МК-4 много всякого, а вот для МК-3 почти нет. Только европа. Я понимаю, что МК-3 уже устаревшая модель, но я уверен, что он стоит у большенства владельцев BMW!!!! |
всем привет! при попытке перепрошить нави,он уснул сладким сном :confused:и монитор тоже,как их разбудить ???:shock: |
Цитата:
Цитата:
|
блок мк3,все понял попробую,спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |
Форум BMW (БМВ)