![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароч.... Дело не в балванках и не в приводах, дело в самом нави блоке Вчера только опять 4 болванки вникуда Сначала Я скинул на 10 минут клейму, и на долго запомнил, что значит без аккума закрыть багажник. В итоге 6 предохранитель воткнул прямо в 7, и получил предохранитель на 60А. Обрезал зарядник, вставил в прикуриватель. От соседней машины, от аккумулятора, протянул провода, подключил к заряднику, открыл багажник. Я нашёл предохрантель на нави блок, он над аккумом Выпащил его, подставил диск, вставил предохранитель - диск залез, вылез. Я опять снял предохранитель, псотавил - диск опять туда-сюда, и так раз 7. Потом загореся лого БМВ Вобщем сатану легче вызвать. |
подскажите пожалуйста какая это навигационная система: sw 3-1/20 ?? какую прошивку скачать? спасибо. |
Привет! Облазил все форумы, но так ничего для себя не нашел! Е39 блок навигации mk3 прошивка 3-1/40. Хочу установить v31 rus. Уже испортил болванок 10, но так и не установил. Вставляю диск секунд 20 крутится и останавливается. На мониторе пишет типа установка софта, но ничего не происходит. Диск можно вытянуть только отключить и включить питание блока. В чем может быть проблема??? |
Цитата:
|
Можно поподробней. Что и как? |
Тут вроде бы про обновление MK3 при помощи диска, поэтому подробно объяснять, как это сделать с помощью программатора в этой теме не буду. Вкратце: нужно записать прошивку во флэш MK3 при помощи программатора поддерживающего эту микросхему. Если с программированием и паяльником никогда не сталкивались, лучше проигнорировать мои сообщения в этой теме. Большая вероятность повредить пока еще рабочее устройство :nod: |
А почему диском не прошивается? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |
Форум BMW (БМВ)