![]() |
всем привет! имеется мк3 черный экран, хотел сделать откат по инструкции вставил диск с прошивкой диск крутится секунд 10-15 потом затихает, красная лампочка моргает ничего не появляется, пробовал прошивки v18,19 и 21 как можно восстановить? |
Сделал все как описано. Но выплевывает диск почему то,потом опять втягивает и опять выплевывает,и так все время. На экране ниче не меняется. Моя прошивка SW3-1/63. Почему так?? |
Цитата:
|
кто ставил эту прошивку подскажите заставка тут какая стоит? и почему мало весит ? тут тоже русская прошивка но весит в два раза больше около 300мб |
Всем добра!Может кто-то скинуть ссылки на прошивки v.18, 19 или 21 ? Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Нашел здесь: |
если хочешь откатывать запиши 21ую там без ключа работает |
Добрый день всем. Проблема в том как правильно создать образ на МК3. Образы взятые от сюда, работают без проблем. Захотел поменять стартоваю картинку. Распокавал с UltraIso, открыл файл Мк3,0103,0107,0116,0127 поменял в usw_load под номером 14 картинку. С Mode2cdMarker.exe сначало сделал образ в (bin;cue) и потом для CloneCD тоже сделал, по теперь незнаю что и делать. Мк3 непринемает не тот не другой диск. Весь форум перечитал, но ничего не могу найти. Может кто нибудь мне помочь ,хотя бы через удалёнку. заранее спасибо. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |
Форум BMW (БМВ)