![]() |
Братцы, подскажите, как прошить американский блок MK3? Прошивка v31 встаёт, процесс проходит без проблем. Но результат нулевой, русского языка нет. Есть языки USA и E. На другой машине всё получилось, но там языки GB и F? Дайте ссылочку плз, если есть, не могу найти.:shock: |
Цитата:
Версия 21: Версия 31: MK3 шьётся этими (у меня получилось). 32-ая версия для MK4 |
подскажите пожалуйста витащил диск с картами вставил обратно и не роботает |
Добрый день, поДмогите люди добрые. Range Rover 2003 HSE, MK3, ковырялся ланчем ошибочки после снятия аккума подтирал, и залез в MKшку решил посмотреть функции всякие ну и нечайно сбросил прошивку:biggrin:, после чего загорелась надпись Insert CD, зная что это БМВ сразу нарезал 3 разных прошивочки но ни тут то было говорит инвалид CD, покурил интернет и понял что от БМВ не подходит, Грен.ру не работает, нашел в интернете на одном из сайтов прошивочку, закатал на диск, вроде скушал экран стал черным ну и всё даже после получаса ничего не изменилось, потом ещё раз 20 пробовал диск крутится ничего не происходит и теперь постоянно черный экран:facepalm:. Может у кого есть рабочая прошивочка на Рэндж? или руководство по дальнейшему действию куда копать. Заранее всем благодарен |
Дровосек, могу ли попросить скинуть на мыло 18 или 17 версию? уже нет сил поисковики мучить. Все старые ссылки блокированы или на разводящие сайты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Дайте рабочую ссылку на нормальную русскую прошиву MK3 Дайте рабочую ссылку на нормальную русскую прошиву MK3 |
Цитата:
|
Rav41k, привет! скажи, нашел прошивку v17.1 для мк3 или нет? |
Прошил мк3,всё прошло успешно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |
Форум BMW (БМВ)