![]() |
Scuba Поменял блок на другой и все получилось с первого раза, тот лежит для дальнейших разборок ))) |
Выходит, что я ПОЛНЫЙ ВАСЯ! Я даже не посмотрел какая у меня версия прошивки на MK3, прежде, чем затолкать диск с 28 прошивкой... Теперь у меня черный экран................................. |
GASTER, Попробуй 21 версию: Цитата:
|
УРА!!! Значит, скачал я прошивку v17.1 и ключ BMW NaviSoft KeyCD прошивка встала сразу. ключ не понадобился. Все заработало как и раньше было. Потом скачал v31 установка прошла и система потребовала ключ. вставил диск с ключом и все. теперь все на русском языке, только вид поменялся. И еще, кто знает? Вот после установки v31 на мониторе появилась красивая заставка BMW один раз и все больше не появляется... ни при включении ни при выключении |
Цитата:
голос вправил сам модифицирывал v31,"пои" и "сервис меню" перевел на рус.,заставку от Е 60 всунул шрифт поменял/ есть v32 rus-ночной режим мод. под МК-3 я ее заточил.:wave: |
Цитата:
Заставка у меня появилась, так что все в порядке. в установках написано, что версия 3-1/64 (это какая прошивка у меня получается?) голосовое сопровождение не знаю как проверить у меня карты России нет... А ты можешь мне ссылочки скинуть на все свои прибамбасы beer |
Вот видео моего монитора вот карта России 3-1/64 v31 6.40:thumbup: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |
Форум BMW (БМВ)