| |||||||
| Навигация Всё о GPS навигации. Карты, прошивки...Обмен опытом. |
|
| ||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #11 |
| Новичок Регистрация: 24.01.2012
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сразу извиняюсь, полагаю тема избитая, но буду благодарен за информацию. авто E53 до рест. стояла нави МК2. мало того, что она стала глючить, то зависнет, то не включается, так еще и старая. сразу скажу, что сама функция "навигация" мне не нужна, но вот сменить интерфейс старенькой МК2 на более свежий хотелось. прикупил и мне привезли МК3. блок не проверяли, продавец сказал, что он в норме (брал в Москве). на блоке написано "Made in France". свою отключаю, в МК3 провода: синий в синий разъем, красный в красный, антенну прям в саму МК3. в итоге МК не работает. 1. монитор показывает как будто нави вообще нет. синим цветом, буквы\цифры жирные, в меню нет "Навигация". 2. на самом МК3 лампочка "Повер" не горит. 3. кнопка "вынуть диск" горит. 4. диагностика (ДИС) нави не видит. вернее кратким тестом проходу видит МК2, а если точено на нави сделать диагнстику - то выдает ошибку. 5. пробовал сунуть СД диск - не принимает никак, никаких действий. полагаю нет питания на блоке, причем внутри него. что можно попробовать сделать, предпринять? возвратить думаю можно будет, но хлопотно в Москву отправлять и т.д. согласен, что можно сказать мол фигли брал "кота в мешке", но факт уже имеется. они вообще ремонтируются?! может схема у кого есть. так же вопрос а они вообще заменяемы все 100%, ну понятно что кроме Японских? так же как описал выше - сейчас она стоит, но на экране функции нави нет, а сам цвет экрана - синий. |
| | |
| |