Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Навигация (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/)
-   -   Прошивка блока навигации BMW MK4 V32 RUS (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/proshivka-bloka-navigacii-bmw-mk4-v32-rus-863/)

Iscander 14.12.2009 21:00

Цитата:

Привет!у меня е66, какой блок у нее?
Определяешь так :Нажимаешь на джостик сверху и держишь не отпуская приблизительно - 6 - 10 сек.,потом отпускаешь,делаешь три щелчка вправо (джостиком),затем три влево,дальше - один щелчек вправо,затем один влево и еще один вправо.После этих манипуляций нажимаешь сверху ,по джостику,для подтверждения.Появятся две строчки - клацаешь по верхней (нижняя настройки).Появится список в котором находишь (пролистывая) навигацию.Клацаешь по ней и уже во вновь появившемся списке (помоему предпоследняя строчка снизу) находишь свою версию.У меня Е65 2004г.Версия NAVI02.Читает как обычные DVD так и двухслойные.Единственное что бы читались карты последних лет желательно прошиться 32_ой для МК4 (желательно оригинальной а не русифицированной (у нас руифицируется немного по другому)).Если что то не понятно в манипуляциях - спрашивай.

Scuba 15.12.2009 09:28

Цитата:

Сообщение от Iscander (Сообщение 24439)
Определяешь так :Нажимаешь на джостик сверху и держишь не отпуская приблизительно - 6 - 10 сек.,потом отпускаешь,делаешь три щелчка вправо (джостиком),затем три влево,дальше - один щелчек вправо,затем один влево и еще один вправо.После этих манипуляций нажимаешь сверху ,по джостику,для подтверждения.Появятся две строчки - клацаешь по верхней (нижняя настройки).Появится список в котором находишь (пролистывая) навигацию.Клацаешь по ней и уже во вновь появившемся списке (помоему предпоследняя строчка снизу) находишь свою версию.У меня Е65 2004г.Версия NAVI02.Читает как обычные DVD так и двухслойные.Единственное что бы читались карты последних лет желательно прошиться 32_ой для МК4 (желательно оригинальной а не русифицированной (у нас руифицируется немного по другому)).Если что то не понятно в манипуляциях - спрашивай.

А можно узнать, как у Вас русифицируется? :wink::wave: Желательно со скринами русифицированной....

Iscander 15.12.2009 09:52

А что в 39 кузове NAVI стоит?

maximiliano80 15.12.2009 16:56

Iscander,я бы тоже хотел скрины посмотреть,русифицированной Е65(66) с NAVI03(02 или 01).

maximiliano80 16.12.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Iscander (Сообщение 24439)

Пробовал описанную процедуру на E65,2008г.в.,NAVI03...
У меня ничего не получилось.Можете подсказать подробней,из какого пункта меню нужно начинать?Зажигание должно быть вкл\выкл?Двигатель запускать\не запускать?
Пробовал раз пятьдесят,по всякому...ничего не получается.

Iscander 16.12.2009 13:33

Я не совсем уверен что на E65-2008 стоит NAVI.А так джостик должен находиться в стартовом положении,то есть на экране должен быть нарисован все тот же джостик и по кругу от него восемь позиций выбора(кондиционер,навигация,настройки,помощь и т.д.).В таком положении давите на него сверху и держите не отпуская 6-10 секунд (визуально переход проявится в небольшом изменении яркости экрана),дальше вся процедура что я описывал выше.Что бы не запутаться - в обычном состоянии (стартовом) вращая джостик вправо и влево Вы ничего не почувствуете а в переведенном (после 10_ти секундного удержания) Вы четко ощутите щелчки.

maximiliano80 16.12.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Iscander (Сообщение 24714)
Я не совсем уверен что на E65-2008 стоит NAVI.А так джостик должен находиться в стартовом положении,то есть на экране должен быть нарисован все тот же джостик и по кругу от него восемь позиций выбора(кондиционер,навигация,настройки,помощь и т.д.).В таком положении давите на него сверху и держите не отпуская 6-10 секунд (визуально переход проявится в небольшом изменении яркости экрана),дальше вся процедура что я описывал выше.Что бы не запутаться - в обычном состоянии (стартовом) вращая джостик вправо и влево Вы ничего не почувствуете а в переведенном (после 10_ти секундного удержания) Вы четко ощутите щелчки.

Там как раз стоит NAVI03.А что по вашему там может быть установленно кроме этого блока?
Спасибо попробую ещё раз.

Iscander 16.12.2009 19:43

На сколько мне известно с 09.2008 почти на всех моделях устанен CIC.Поэтому и засомневался.

Scuba 17.12.2009 09:29

Цитата:

Сообщение от Iscander (Сообщение 24749)
На сколько мне известно с 09.2008 почти на всех моделях устанен CIC.Поэтому и засомневался.

СИС даже сейчас стоит не на всех моделях..... и в 2008 его вроде еще даже не было в серии.... насколько я помню, СИСка пошла с этого года

Scuba 17.12.2009 09:30

Цитата:

Сообщение от Iscander (Сообщение 24501)
А что в 39 кузове NAVI стоит?

В 39-ках стоит МК1-2-3-4 :wave:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)