![]() |
Цитата:
Цитата:
Все прошивки содержат одни и те же языковые модули. Просто при перепрошивке блока навигации используются те, которые присутствуют в блоке нави. Цитата:
|
Цитата:
В идеале хотелось бы взглянуть на V32 воочию... |
Цитата:
32-я выглядит также как и эта, разницы не увидишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
прошу прощения объясните плз у меня е46 11/2001, нави стоит 3-1/40 Released 9/2001 получается у меня МК3 с топ версия с цветным экраном а что значит 40 версия графической компоненты, в языках есть GB т.е. я так и непонял какая у меня счас версия прошивки какую последнюю прошивку мне можно залить ? |
Сейчас у тебя 18-я, последняя, которую можешь прошить - любая версия от v22 и выше (будет SW3-1/63) |
Цитата:
Сейчас у тебя 18-я, последняя или 18-я, последняя, которую можешь прошить дайте просто сцылку на файло с последней прошивй |
Сейчас у тебя 18-я Последняя - в версиях от 22 и выше |
Прошивка V32rus. Здравствуйте,скажите пожалуйста стоит ли мне прошиваться V32,т.к не устанавливается диск с BMW.Road.Map.Europe.HIGH.DVD.20010-01.на 6.8гб,у меня Х5(е53)МК-4 V28.1.1rus.Я так поняла моя прошивка не читает 2 слойные диски,а BMW.Road.Map.Europe.HIGH.DVD.Update.2010.SL.iso на 4.2гб не реально скачать(скорости нет).Стоит ли мне перепрошиваться?Какие плюсы и минусы будут?Заранее благодарна за ответ.:shock::confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |
Форум BMW (БМВ)