![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:rolleyes:скачал 32 версию прошивки а там нет этих файлов типа мдс и мдф а куча разных папок и инсталяшка не получается:confused: |
буквы как ü ö непаказываютса на немецком Помагите пожалуста, я прошил свой Нави с NAV_SW(v32)_EUR_GB.iso как тут и описано и всё получилось без проблем. Зачто здесь ешё раз спасибо!! Проблема в том што когда я выбераю русский всё работает и пишет и говорит по русскии, только я опят ставлю немецкий то некоторые буквы как ü ö непаказываютса вместо них руские. Я уже в Navtweak нашол проблему: русские буквы написаны на тех местах только я незнаю как можно ето изменит штобы русский и немезкий показывали обоя нормально. Извените за ошибки, я просто русски уже плохо помню |
Все включая основное меню., но прошивка для блоков мк 3 мк 4 не подойдет на е 70 там совсем другое меню... |
Просто кривая прошивка! |
Простите за может быть глупый вопрос... А есть ли в Москве такой чудо-мастер, который во всех тонкостях перепрошивки разбирается и сможет помочь установить на мой БК русский язык и навигацию? Ну ни бум-бум я в программировании. Фирменный сервис рассматривать не хочется, т.к. опасаюсь полного разорения. :shock: |
Подскажите, пожалуйста, куда ( к кому) можно обратиться для полной перепрошивки БК и навигационной системы на русский язык без ущерба "для здоровья" европейца Х5 2003г.? Буду очень благодарна за помощь! :wave: |
Цитата:
|
Спасибо всем откликнувшимся! Сегодня еду "лечить" :cool:. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |
Форум BMW (БМВ)