![]() |
Владимир, пришлите и мне пожалуйста! ) kir145k (собака) yandex ru спасибо заранее!! |
И мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Пришлите ссылку где скачать диск, на фри торенте это он? |
Всем привет! Нужна помощь :confused: Кто сталкивался с русификацией Е63, т.к. в NCS exspert нет Е63 кузова , как его туда добавить? или какой другой заменяет:shock: Заранее благодарен! |
Цитата:
|
вова 1951, А что можно зарусить е64 как е60? Не хотелось бы навредить т.к. первый раз, вот поэтому уточняю. |
Цитата:
|
ССС зарусилась :smile:но радость была не долгой,пропал звук, ошибки стер все как по инструкции но звук так и не появился :mad: запустил NCS-Expert tool глянул в опциях осталось $853 удаляю опять, прописываю $6UD добавляю перехожу F4 блок CAPPL , OK и при кодировании даёт ошибку coding index, :confused: |
Ну и тему оживили... alfa67, диагностику сделай, потом уже сюда пиши, но В СВОЕЙ ТЕМЕ:cool: |
Цитата:
|
Владимир Белгород, если не трудно скинь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Со своей стороны поделюсь советами по бмв в личке телефоны смс отвечу. |
MANUAL Владимир Белгород, еще делитесь мануалом?! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , мануал заранее пасиб |
и мне дайте, если можно. спасибо. beer [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Пожалуйста! (в смысле "на!") :biggrin1: Народ, никто еще не понял, что ВБ сдулся? мож занят человек, мож забил... ЗЫ: мой интерес в том, что у меня тормознутая сеть и неуёмный интерес, заставляющий просматривать ВСЕ новые сообщения :biggrin1: а смотреть на попросительство - пустая потеря времени:rolleyes: |
Цитата:
|
Владимир Белгород и мне пожалуйста скинь мануал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Мануал уже давным-давно лежит в этой теме. Чего вы всё пишете и пишете - да ещё и со своими мейлами - спама мало что ли в почте?) Как всегда - все пишут, но никто ничего не читает. |
Мануал по русификации ССС |
Зря ты так про людей, просто занят и все! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |
Форум BMW (БМВ)