![]() |
BMWFan, ну я просто взял винхекс и сравнил получилось что файлы разные а чексумма одинаковая (это кстати не проблема) когда в свое время прошивку навигатора правил то подбирал хвостовыми байтами размер как в оригинале (пока не научился менять чексумму в прошивке )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вот архивчик ,в нём два exe-шника,сравни их хеш(md5) .Можешь запустить их , это два самораспаковывающихся архива в каждом по 3 файла(первое что попало под руку). |
Может не в тему, подскажите плз как на ccc радиочастоты переключить под европейский регион? |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
привет, прошу если есть такая возможность выслать ссылку на скачивание образа диска SWLCD_G3_954_002_HW8_HW11. заранее спасибо. |
если можно и мне монуалку, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в ответ могу выслать диск с нави 2011 скочал у офицеала в авто доме )))) ребята нарезали)))) beer |
мне тоже можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скинь плиз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
И мне плиз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |
Форум BMW (БМВ)