![]() |
Цитата:
|
с удовольствием качну, дай ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Собрался сегодня свою ССС руссить и по инструкции на пункте 3 уже засада :confused: 1. ПОДКЛЮЧАЕМ ПРИБОР К АВТО (OPPS ИЛИ D-CAN) 2. ЗАПУСКАЕМ ПРОГРАММУ NCS-Expert tool 3. НАЖИМАЕМ FILE ВЫБИРАЕМ LOAD_PROFIL ВЫБИРАЕМ EXPERTMODE НАЖИМАЕМ OK НАЖИМАЕМ F1 НАЖИМАЕМ F3 ВЫБЕРАЕМ КУЗОВ (ДОПУСТИМ Е60) НАЖИМАЕМ ОК СПРАШИВАЕТ ОТКУДА СЧИТАТЬ FA УКАЗЫВАЕМ CAS И НАЖИМАЕМ OK вот что после этого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а это все модули мои что прочитались в INPA: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Я так понял ответа нет смысла ждать... |
нцс обнови, тачка слишком молодая |
У меня NCS 3.1.0 (Coapi 3.5.1B) более свежую найти не удалось, но в поиске проскакивало что можно заменить некоторые файлы данных новыми от 2010г и 3.1.0 будет читать мою Е60 08.2008. Вот где и какие файлы найти не удается.((( |
Кто может выслать инструкцию по рус. ССС? |
получить инструкцию если можно скиньте инструкцию на руссификацию ССС с помощью INPA и где можно посмотреть как диагностировать с помощью INPA на русском языке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заранее спасибо:nod: |
на предыдущей странице я уже давал ссылку с раздачей которую нашел, в ней инструкция есть и прошивка SWLCD G4.252.001_HW11 для кириллицы на картах и карта сама тоже. вот только хочется узнать, эту прошивку можно сразу лить (по инструкции разумеется) или надо вначале G3.954.002_HW8_HW11 залить, а затем уже G4... ?????? вот ссылка по этой ссылке раздачу нашел |
Вложений: 1 это собственно сам торрент |
Цитата:
|
мне тоже интересно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Парни, подскажите пожалуйста, e63 не добавляется русский в меню, пролили все блоки, добавил 6ud, 853 удалил. Диск еще не ставил , не хочется поднимать ссс. Никто не сталкивался? Как вылечить? |
Доброго дня если можно скиньте пожалуйста инструкцию на руссификацию ССС с помощью INPA и где можно посмотреть как диагностировать с помощью INPA на русском языке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] спасибо |
Я вот что-то недопонял - руссификация возможна только с помощью INPA или с DVD возможна тоже? |
немогу найти украинские карты для е61 ,скиньте кому не жалко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :help: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |
Форум BMW (БМВ)