![]() |
Подпишусь,хорошая тема,только вот бы модераторы по удаляли бы все просьбы с эмейлами было бы проще искать инфу |
Dima318bmworc,скинь мануал по руссификации |
Цитата:
|
добрый день кто поможет В списке опций находим опцию XX03 где именно ХХ03 ХХ01 не могу найти |
Цитата:
|
игорь555, нету же там |
Вложений: 1 Цитата:
в самом начале; было FF 03 теперьFF 01 |
Всем добрый день! Скиньте пожалуйста образ диска для русификации CCC [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Заранее спасибо! |
SWLCD_G3_954_002_HW8_HW11 это диск с русской прошивой, после него поверх можно вкатать вот этот диск это диск с кириллицей в нави + карта 2010 года, более свежая прошивка + карта только за $ |
когда будете прошивать первым диском примерно через 30 минут монитор напишет что загрузка 100%, повисит так минут 5 и погаснет, ССС не будет подавать никаких признаков жизни, не пытайтесь обрубать зажигание и вытаскивать диск, этим вы запорите ССС, подождите минут 15-20, ССС сам включится, напишет DONE и выплюнет диск. |
Цитата:
Цитата:
|
огонь тема, осилил всю)) "скиньмнеплизмонуальчик" :biggrin1: |
Цитата:
А если мне надо только русское меню, достаточно загрузить первый диск? |
да, достаточно. |
ВАДИМ 53, ответа так я не получу или не видны мои посты? |
Цитата:
первую прошивку проверял, всё замечательно работает, вторую нет, мне без надобности так как нави пользую в основном только в европе, а там всё на латинице, да и актуальность карт довольно важна. |
ВАДИМ 53, более свежая прошивка - та что я написал в посте №613? не знаю какие у тебя последние карты от 12 года, но от 14 года есть и в сети. Но могу ошибаться. Сам еще не проверял. |
ну да, глянул, гуляла в сети карта BMW DVD EUROPE ROAD MAP PROFESSIONAL CCC RUS 2010 DVD3 MAY POI ALERT РУССКАЯ лежала на депозите, сейчас пишет "Такого файла не существует, доступ к нему ограничен или он был удален из-за нарушения авторских прав." я вроде даже качал когда-то, но она работала без прошивки как обычная карта с транслитом(ссс был русифицирован SWLCD_G3_954_002_HW8_HW11). с прошивкой SWLCD_G2_954_001_HW11.iso наверное заработает, мне лень было ССС мучать. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] есть свежее карта,чем 2010,есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Юра 535, выложи уже её в паблик, всё равно 11 года карту ни кто за деньги покупать не будет мне кажется :shock:. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |
Форум BMW (БМВ)