![]() |
Привет всем. Как можно узнать версию HW CCC не разбирая обшивку? Можли ли его считать ИНПОЙ или ИСТОЙ? |
Цитата:
|
Спасибо за ответ. Не совсем по теме. На просторах И-нета есть ссылки на СД-ки для обновления и восстановления ССС. Например: хххх ://garageforum.org/Thread-BMW-CCC-Repair-Restore-Flash-CD Кто пользовался этой штукой? Можно ли ей обновить Софт на ССС как это делает ISTA-P или Win Kfp? У меня на ССС фон ещё коричневого цвета, на новом софте- серебристого. Заранее спасибо. |
По Русски ля-лякает ? Тогда оставь его в покое . Ничего нового там не появится - ни поддержки ГЛОНАС, ни Blu-ray, ни кофеварки. Если не русеный - качай и втыкай на свой страх и риск. |
Подскажите как вернуть голосовое управление. |
Подкажите как вернуть голосовое управление |
ingletes, управление ЧЕМ ? Перчаточным ящиком ? Прочти правила форума и задай вопрос правильно ! |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Голосовое управление мультимедиа системой,тоесть кнопочку нажал сказал cd,и о чудо переключились на диск.Авто bmw x5 e70 2007г.в. usa,после изменения кодировки языкового пакета,и кодирования на европу исчезло. |
Вижу до правил так руки и не дошли. Ну тогда вперёд, на баррикады ! Откати на заводские и будут и "СиДи", и "вуаля над смывным бачком"! :facepalm: |
Привет всем. Подскажите пожалуйста если сможете. Сегодня решил занятся руссификацией навигации е70 08год. Экспертом сменили кодировку. Добавили рус.яз. После решили посмотреть обновления в блоках. В ask стоял софт старей чем положено. Решили обновить через винкпф. Обновление остановилось и закончилось на 12% и после этого нет звука. Ни радию ни сд ни парктроники не работают. В блоке ask теперь нет вин номера ну и естественно на диагнозу не выходит. Подскажите как этот блок поднять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, починили, спасибо кто откликнулся. И особое огромное спасибо МИХАЛЫЧУ, он просто ас в этом деле. На будущее начинающим как и я, лучше не лазьте сами, а доверьте мастеру. Получится быстрей, правильнеё, надёжней и дешевле. |
Цитата:
Может всётаки кто подскажет как узнать HW номер на ССС с помощью ИНПЫ или только снимать обшивку и смотреть на блоке? |
Вложений: 1 Привет всем, спасибо, что за мой предыдущий глупый вопрос сильно не пинали. По немногу начал разбираться с ИНПОЙ, в частности с Тулом. Чтобы понять какой файл использовать в туле, надо сначала в инпе считать ID. Запомнить , что там стоит напротив блока управления в колонке SGBD (в моём случаее ССС –СССА60). Чтобы тулом зайти на блок ССС нужно открыть файл СССА60.prg. Здесь я попытался найти версию HW блока ССС, но не совсем уверен, что это то, что я ищу. Пожалуйста подвердите или опровергните, кто в курсе. |
мне тоже пожалуйста майл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Пришлите пожалуйста мануал по русификации BMW ССС [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |
Форум BMW (БМВ)