![]() |
Пришлите и мне плиз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо! |
Третью страницу этой темы открой ! :facepalm: |
Пришлите пожалуйста мне тоже инструкцию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Спасибо заранее |
Цитата:
|
уже увидел)))))) |
Цитата:
|
просто у меня е60 американка, раньше стояла дорест ссс русифицированный, после того как он умер, я поставил рест. ССС, но он не руссифицированный, вот я и думаю, может у меня блок обновлен |
Цитата:
|
Цитата:
Просто у меня раньше стояла ссс русифицированная, потом я поменял на рест. ссс, но он не русифицированный, вот думаю, что может она и так встанет |
Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка при русификации ССС на е71. Сделал полное обновление ПО у офф.дилера, все прошло удачно, отчет об обновлении есть. Сделал кодирование как описано. Скачал диск. Правильно записал на CD-R на низкой скорости. Но нет никакой реакции в момент когда засунул диск в нижний слот. Сам нижний слот диск с навигаций 2016 читает, CD-R диски с музыкой тоже читает отлично. Записывал 3 диска CD-R с тремя разными источниками русификации и на все диски нет реакции... В чем может быть причина? |
Запиши двд |
Цитата:
|
Привод похоже кончается... |
Цитата:
Раза с 8 только прочитался диск и обновление шло примерно 1,5 часа. |
Цитата:
|
Сегодня прочитал всю тему, скачал диск, записал и пошел проверять версий прошивок блоков. Увы - версия на одну ниже чем нужно, а именно - СС6260 : 9185626. Как понел - надо обновлять через WinKFP. Но к сожелению я имею толко dcan кабель для inpa. Им не получится прошыть нужные блоки - обезателно нужен icom или ops? Или кто нибудь пробувал это делать? Авто - е61, 2008.год |
Цитата:
|
Цитата:
Прошивал DCAN кабелем через WinKFP? |
Да,WinKFP,немного ясности-блоки которые не прошились DCANом,я оставил без именения,остальные повысил шнурком,засунул и диск и все |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |
Форум BMW (БМВ)