Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (http://bmwpost.ru/forum/index.php)
-   Навигация (http://bmwpost.ru/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Русификация CCC (http://bmwpost.ru/forum/showthread.php?t=8411)

autolocksman 29.07.2020 18:10

Добрый. А диск еще где-то остался этот для руссификации ? Можно и в ЛС.

DimanBMW 29.07.2020 18:23

Цитата:

Сообщение от autolocksman (Сообщение 465558)
Добрый. А диск еще где-то остался этот для руссификации ? Можно и в ЛС.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пользуйтесь

DimanBMW 29.07.2020 18:24

Цитата:

Сообщение от D_CH (Сообщение 455905)
Приветствую, други!
Кратко предисловие.
Имеем Америкоса х5 и хочем русский язык в ССС.
90% работы было сделано по инструкциям, коих множество было прочитано.
Сложного ничего не было, хоть и кодировал первый раз в жизни.
В общем подготовка к русификации проведена по полной:
— языки удалены, русский добавлен;
— америкосовский признак удалён, гейропа добавлена;
— давление в шинах из RDC переведено на RPA;
— еврорадио, русский язык в списке меню CCC;
— круиз в км/ч
— через INPA проверены прошивки GW(6260) — 9185571; ANT(4760) — 9185625, АSK (3F60) — 9 187 687
— загружен образ SWLCD_G3_954_002_HW8_HW11.iso и записана на CD прошивка
Очково было начинать, но начал. Старт был неплохим, НО не успел закурить первую сигарету, вывалился FAILED! — APPL — Error 247(0%).
Голова потухла, пару секунд подумала, выплюнула диск, заставка BMW — в итоге играет радио.
Да, да — бошка вроде как не умерла на сколько я понял. Погонял её туда сюда, все настройки и функции работают как и прежде. Изменений не нашёл (жду что будет после сна).
В чём собственно крик о помощи.
Через NCS решил посмотреть, что с блоком CAPPL после неудачной русификации.
При выборе блока сразу не понравилось вот это — CBD name: CCC_APP.C09
Чисто по памяти зрительной помню, что до русификации при выборе блока CAPPL было вот так: CBD name: CCC_APP.C0C
Хрен с ним, нажимаю прочитать блок, а в ответ NCS послал меня лесом — Error in CABD.
В папке WORK при этом создался файл FSW_PSW.TRC.
Сравнил я его с резервной копией FSW_PSW.TRC от CAPPL, сделанной до косяков — разница в хлам большая. Я не особо спец конечно в этих делах, но такое чувство, что сейчас прописан CCC от какой-то другой машины — от Е60 например (мне так кажется).
Другие блоки в NCS читаются без вопросов (пробовал конечно не все, но что пробовал, то читалось), ISTA+ никаких ошибок не показывает, бошка работает как прежде (повторюсь ещё не спала).
Собственно вопрос к знатокам:
как вернуть обратно CAPPL к жизни и прописать в мозги то, что в них должно быть
Пустым MAN файлом пробовал кодировать — не даёт (это и так было понятно, но пробовал всё равно).
Помогайте, ребята!

Только I-com поможпт

D_CH 29.07.2020 21:16

Цитата:

Сообщение от DimanBMW (Сообщение 465560)
Только I-com поможпт

Решил вопрос через другую прошивку. Та, что скачал первый раз, была галимой.

Soyanov 20.08.2020 15:39

Всем привет! Где можно найти нормальную прошивку для русификации?

genik 29.09.2020 11:50

Подскажите . Забыл закодировать опцыи русского перед прошивкой и теперь ссс на заставке . Не могу понять это из-за моего косяка или диск плохой . Раньше им делал но теперь возможно немного поцарапался . Как критично кодировать язык при прошивке .

DimanBMW 29.09.2020 12:24

Цитата:

Сообщение от genik (Сообщение 465774)
Подскажите . Забыл закодировать опцыи русского перед прошивкой и теперь ссс на заставке . Не могу понять это из-за моего косяка или диск плохой . Раньше им делал но теперь возможно немного поцарапался . Как критично кодировать язык при прошивке .

Ну вот не закодил 6Ud и получил результат.Теперь I-com в помощь.Можно поднять.

Alexey M 04.11.2020 21:56

Цитата:

Сообщение от Владимир Белгород (Сообщение 72096)
Комментарий администратора
Tyler:
Русификация CCC (на любых моделях).

Обновление ССС карт, дооснащение ССС.

Телефон в Москве (САО) 8-9ОЗ-O16-18-5З (с 10:00 до 22:00, без выходных).

Все услуги нашего сервиса: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Предложение по сотрудничеству для Москвы и регионов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Могу любому человеку скинуть мануал по русификации BMW ССС с помощью Inpa, полностью на русском языке пишите в личку! :thumbup:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Аналогично попрошу инструкцию! Спасибо!

ccbackslash 01.01.2021 21:43

Здравствуйте. Не подскажете где скачать FW с польской, словацкой, чешской прошивкой? Заранее благодар.

Urree 21.04.2021 15:35

Цитата:

Сообщение от D_CH (Сообщение 465561)
Решил вопрос через другую прошивку. Та, что скачал первый раз, была галимой.

Если не секрет, какой?
Та что двумя страницами выше "SWLCD_G3_954_002_HW8_HW11" нормальная?
Предстоит подъём классического аппаратного труппика с заменой тушки от рестайла, однозначно придётся шить.

bios300 14.08.2021 16:32

Цитата:

Сообщение от ВАДИМ 53 (Сообщение 347529)
да, достаточно.

ВАДИМ 53, Здравствуйте Вадим подскажите пожалуйста.могу я руссифицировать Е 60 чистый немец ССС 2008 года?:confused:

javlk 22.02.2022 01:06

Ребят, подскажите как сделать прошивку на ЧЕШСКОМ.

javlk 22.02.2022 01:10

Владимир Белгород, мануал по русификации BMW CCC с помощью Inpa [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alexeitrail 03.12.2022 00:07

Владимир Белгород, ещё образ Диска Руссификации можно как нибудь получить ?

EclipsE31 04.03.2023 11:59

Всем привет. Вопрос мега спецам! :)
Изначально в Е71 висела ошибка по CCA060 "отмена программирования головного устройства" и статус кажется 8, все работало кроме заднего экрана (RSE).
Как выяснилось, в 5 блоках ССС были разные прошивки и вины (Е90 и Е70), короче сборная солянка (походу ССС собрали из того что нашли)

Обновил 4 блока (icom next+most) до требуемого уровня интеграции и под Е71 естественно.
HW у меня 11.6.

Далее я могу использовать диск для hw 8-11? Или нужен только диск hw 11 and up?

Последний диск на старте выдал host error 220. Далее я 3 часа проливал Winkfp CCA060 через оптику (most_async), 2 файла зашли но в итоге вывалилась ошибка, uif не обновился, ССС работает как и раньше, русского языка не появилось.
Есть мнгение что надо пролить айкомом по протоколу (most_async_ab625).
Или лучше диском?

a1ma2 20.06.2023 20:34

Вложений: 1
Приветствую всех!

Столкнулся с проблемой, e60 японец дорест, ССС рест с пресет кнопками. При попытке русифицировать, вылетает ошибка 247. До этого русифицировал несколько японских голов, всё всегда было норм. FA само собой поправил. Нашел разные образы со всего интернета, и audi.nrg и SWLCD_G3_954_002_HW8_HW11 и RUS_CCC.nrg. В общем записал 5 разных(может и одинаковых) образов с разных источников на минимальной скорости. Итог один и тот же... На образе "ауди" заметил, что загрузка идет чуть дольше и не сразу выплевывает диск, как на других образах. Но в итоге все равно APPL — Error 247

Panda_Soarer 16.04.2024 17:13

Владимир Белгород, Доброго времени суток. А что от меня требуется, чтобы приобрести в личное пользование русификатор на Е65? Заранее благодарю.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.

Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)