Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (http://bmwpost.ru/forum/index.php)
-   Навигация (http://bmwpost.ru/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Русификация CCC (http://bmwpost.ru/forum/showthread.php?t=8411)

Cornage 22.01.2014 12:19

Да чего смешного то ? Тогда подскажите, что конкретно нужно менять, сам блок, куда диски вставляются, или монитор ?
И еще, он перестает моргать, как только машина прогреется, все сразу работает нормално и без глюков.
Может прошивка все таки может помочь ?

conan 22.01.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от Cornage (Сообщение 310103)
Да чего смешного то ? Тогда подскажите, что конкретно нужно менять, сам блок, куда диски вставляются, или монитор ?
И еще, он перестает моргать, как только машина прогреется, все сразу работает нормално и без глюков.
Может прошивка все таки может помочь ?

Думаю,что прошивка добъёт его окончательно.С такими симптомами цацку вообще не рекомендуется шить..Менять нужно сам блок,монитор не при чём

Cornage 22.01.2014 12:42

Я все же хочу рискнуть, говорят, благородное это дело). А так, сколько обычно он живет с такими симптомами. Я тут продал свою 525d и уже купил 535d, так вот в ней эта броблема вылезла. Но у меня есть возможность взять на время свою 525 обратно, мол надо кое что доделать. Может переставить просто блоки ?
Да, и как узнать, еслть ли у меня вообще функция проигрывания двд видео и ТВ ?
В баржачке стоит какая то приблуда, туда диск вставлять можно. но еще не разбирался в этом.

conan 22.01.2014 12:46

начинается уже кроилово,а оно сам знаешь к чему приводит

Cornage 22.01.2014 13:13

На счет диска. Пишет что Торрент не зарегестрирован на трекере! ДАйте ссылку пожалуйста! )

dimets 28.01.2014 21:15

Мужики. Для чего FW_rus.iso и для чего SWLCD_G3_954_002_HW8_HW11.iso?
начинка внутри разная в этих образах. Поясните кто нибудь?

22222 30.01.2014 21:26

Диск для руссификации можно скачать здесь..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Kerl11 05.02.2014 09:12

Цитата:

Сообщение от 22222 (Сообщение 311689)
Диск для руссификации можно скачать здесь..
Скачать BMW CCC rusification 2010-1 Русификация навигационной системы BMW Professional прошивка+карта BMW road map 2010 professional через торрент бесплатно. BMW CCC rusification (русификация с вводом улиц КИРИЛЛИЦЕЙ) 2010-1 Русификация навигационной

Скачать BMW CCC rusification (русификация с вводом улиц КИРИЛЛИЦЕЙ) 2010-1 Русификация навигационной системы BMW Professional (CCC) прошивка+карта BMW road map 2010 professional [2010, ENG + RUS] торрент без регистрации :: Скачать торренты бесплатно

Сам пробывал ставить эти прошивки?

22222 13.02.2014 14:07

Да..ставил буквально неделю назад. Образ SWLCD_G3_954_002_HW8_HW11.iso записал НЕРО на ДВД диск. После провел кабелем манипуляции по добавлению 6UD в машину. Сразу скажу, что те кто пишет о том, что если что то не правильно сделать то ССС умрет, врут! Я добавил 6UD в FA, но лоханулся и не записал его туда, а просто кодернул CAPL. И не проверив, что 6UD записался в FA, вставил диск. как многие тут пишут, мол если не правильно подготовить автомобиль, то ССС помрет..Не хрена подобного!! Сначала мой ССС выплевывал диск и не хотел его читать..потом с третьего раза подцепил и начал что то грузить...минут черенз 20 экран погас и тишина...я вытащил диск, вставил его опять..и через 30-40 минут ССС перезагрузился и появился русский язык!!! Машина 2006 года если что.. Постараюсь..сделать правильный отчет и загрузить правильный образ на не удаляемый ресурс.

Busyman 13.02.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от 22222 (Сообщение 314291)
Да..ставил буквально неделю назад. Образ SWLCD_G3_954_002_HW8_HW11.iso записал НЕРО на ДВД диск. После провел кабелем манипуляции по добавлению 6UD в машину. Сразу скажу, что те кто пишет о том, что если что то не правильно сделать то ССС умрет, врут! Я добавил 6UD в FA, но лоханулся и не записал его туда, а просто кодернул CAPL. И не проверив, что 6UD записался в FA, вставил диск. как многие тут пишут, мол если не правильно подготовить автомобиль, то ССС помрет..Не хрена подобного!! Сначала мой ССС выплевывал диск и не хотел его читать..потом с третьего раза подцепил и начал что то грузить...минут черенз 20 экран погас и тишина...я вытащил диск, вставил его опять..и через 30-40 минут ССС перезагрузился и появился русский язык!!! Машина 2006 года если что.. Постараюсь..сделать правильный отчет и загрузить правильный образ на не удаляемый ресурс.

с таким пониманием процесса счастье что он не слег.... :nod::biggrin:

стойкий оказался.... ИМХО

Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)