![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]er |
Если можно и мне инструкцию!Заранее благодарен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
E71 - добавил 6ud, fa врйт, кодировка... Проекция сразу стала русской, в меню появился русский, но голоса нет, текст английский... Прошивка 9 187 686, winkdf предлагает другую прошивки, в списке всего одна прошивка, и это не 9 187 687... Вставляю dvd-r 16x 4.7gb в dvd привод (нижний) записанный с образа SWLCD_G3_954_002_HW8_HW11.iso с помощью Windows 8, в диске 5 папок, 5 файлов, реакции ноль... В чем беда??? |
Беру свои слова обратно, сегодня перезаписал диск, и все заработало, минут 25 пробивался с диска, потом экран потух, вынул диск, появилась ошибка, обратно вставил, ошибка пропала, и экран включился уже с русским текстом, всем спасибо) Кстати так и непонял какие инструкции просят формчане, они же на 3-й странице... |
Просят слепые Диск должен выехать сам :facepalm: |
Но все же нормально! все работает... Экран потух минут на 30... а после того как переставил сразу же все заработало... |
В след раз так крепко может и не повезти....:biggrin: |
Подскажите BMW X6 2008г. куплена в салоне - есть русская проэция и голос но нет русского меню. Можно без всяких манипуляций с активацией 6UD (в меню стоит русский на латинице) вставить диск с прошивкой и без опасения что-то спалить, обновиться? :help: |
И мне можно? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
я один понимаю что 90% людей не понимают что им надо? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |
Форум BMW (БМВ)