![]() |
Цитата:
Цитата:
|
огонь тема, осилил всю)) "скиньмнеплизмонуальчик" :biggrin1: |
Цитата:
А если мне надо только русское меню, достаточно загрузить первый диск? |
да, достаточно. |
ВАДИМ 53, ответа так я не получу или не видны мои посты? |
Цитата:
первую прошивку проверял, всё замечательно работает, вторую нет, мне без надобности так как нави пользую в основном только в европе, а там всё на латинице, да и актуальность карт довольно важна. |
ВАДИМ 53, более свежая прошивка - та что я написал в посте №613? не знаю какие у тебя последние карты от 12 года, но от 14 года есть и в сети. Но могу ошибаться. Сам еще не проверял. |
ну да, глянул, гуляла в сети карта BMW DVD EUROPE ROAD MAP PROFESSIONAL CCC RUS 2010 DVD3 MAY POI ALERT РУССКАЯ лежала на депозите, сейчас пишет "Такого файла не существует, доступ к нему ограничен или он был удален из-за нарушения авторских прав." я вроде даже качал когда-то, но она работала без прошивки как обычная карта с транслитом(ссс был русифицирован SWLCD_G3_954_002_HW8_HW11). с прошивкой SWLCD_G2_954_001_HW11.iso наверное заработает, мне лень было ССС мучать. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] есть свежее карта,чем 2010,есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Юра 535, выложи уже её в паблик, всё равно 11 года карту ни кто за деньги покупать не будет мне кажется :shock:. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |
Форум BMW (БМВ)