Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Навигация (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/)
-   -   Русификация CCC (https://bmwpost.ru/forum/navigaciya-62/rusifikaciya-ccc-8411/)

ms777 25.10.2019 10:42

Подскажите на e61 прошил 4 блока, руссифицировал и закодировал по FA. Музыка все работает но нет гонга и pdc.

DimanBMW 25.10.2019 11:06

Цитата:

Сообщение от ms777 (Сообщение 443263)
Подскажите на e61 прошил 4 блока, руссифицировал и закодировал по FA. Музыка все работает но нет гонга и pdc.

Потому что должно быть 5 блоков. Сappl....Сaudi...Ghost...Сtune... и еще какой то - не помню

ms777 25.10.2019 14:23

5-ый через диск руссификации шился

DimanBMW 25.10.2019 14:56

Цитата:

Сообщение от ms777 (Сообщение 443265)
5-ый через диск руссификации шился

я думаю ты не совсем понимаешь что делаешь.

MoNTE48 25.10.2019 16:14

Здравствуйте. Могу попросить ссылочку на диск и инструкцию по русификации мультимедиа? Спасибо!

DimanBMW 25.10.2019 16:19

Цитата:

Сообщение от MoNTE48 (Сообщение 443267)
Здравствуйте. Могу попросить ссылочку на диск и инструкцию по русификации мультимедиа? Спасибо!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Интсрукция в сети.если сами не делали и не имели опыта программирования и прошивок- лучше не делать-Положите ссс

frosbit 11.11.2019 22:15

Владимир Белгород, здравствуйте,по поводу руссификации можете подсказать?

cjgfnjxrf 13.11.2019 13:08

Владимир Белгород, Вот ссылка на образ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот на мануал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] коммерсанты х...вы
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru Здравствуй те немогу скачать подскажите как?

D_CH 18.01.2020 23:27

! Косяк HELP ! Русификация CCC Америкоса Bmw x5e70

Вложений: 4
Приветствую, други!
Кратко предисловие.
Имеем Америкоса х5 и хочем русский язык в ССС.
90% работы было сделано по инструкциям, коих множество было прочитано.
Сложного ничего не было, хоть и кодировал первый раз в жизни.
В общем подготовка к русификации проведена по полной:
— языки удалены, русский добавлен;
— америкосовский признак удалён, гейропа добавлена;
— давление в шинах из RDC переведено на RPA;
— еврорадио, русский язык в списке меню CCC;
— круиз в км/ч
— через INPA проверены прошивки GW(6260) — 9185571; ANT(4760) — 9185625, АSK (3F60) — 9 187 687
— загружен образ SWLCD_G3_954_002_HW8_HW11.iso и записана на CD прошивка
Очково было начинать, но начал. Старт был неплохим, НО не успел закурить первую сигарету, вывалился FAILED! — APPL — Error 247(0%).
Голова потухла, пару секунд подумала, выплюнула диск, заставка BMW — в итоге играет радио.
Да, да — бошка вроде как не умерла на сколько я понял. Погонял её туда сюда, все настройки и функции работают как и прежде. Изменений не нашёл (жду что будет после сна).
В чём собственно крик о помощи.
Через NCS решил посмотреть, что с блоком CAPPL после неудачной русификации.
При выборе блока сразу не понравилось вот это — CBD name: CCC_APP.C09
Чисто по памяти зрительной помню, что до русификации при выборе блока CAPPL было вот так: CBD name: CCC_APP.C0C
Хрен с ним, нажимаю прочитать блок, а в ответ NCS послал меня лесом — Error in CABD.
В папке WORK при этом создался файл FSW_PSW.TRC.
Сравнил я его с резервной копией FSW_PSW.TRC от CAPPL, сделанной до косяков — разница в хлам большая. Я не особо спец конечно в этих делах, но такое чувство, что сейчас прописан CCC от какой-то другой машины — от Е60 например (мне так кажется).
Другие блоки в NCS читаются без вопросов (пробовал конечно не все, но что пробовал, то читалось), ISTA+ никаких ошибок не показывает, бошка работает как прежде (повторюсь ещё не спала).
Собственно вопрос к знатокам:
как вернуть обратно CAPPL к жизни и прописать в мозги то, что в них должно быть
Пустым MAN файлом пробовал кодировать — не даёт (это и так было понятно, но пробовал всё равно).
Помогайте, ребята!

Roma_V7 28.03.2020 20:38

Вложений: 3
Доброе время суток, прошу о помощи, мож кто встречался с таким... Дошол до того чтоб вставить диск:wink: но забыл, тойсть думал что прошивка решит эту проблему, но нет. Сам диск в меню высвечивает что СД что ДВД но открыть немогу, без разницы какой формат диска, так и было до русика, купил такой мафон c такой проблемой. За рание спасибо

Часовой пояс GMT +3, время: 08:30.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)