![]() |
|
русификация ССС Увидел в интернете русифицированое меню ССС. Подскажите пожалста, есть ли возможность это сделать самому, как на МК4? |
Ja bi tozze hotel uznatj ob etom..no kak ja ponimaju eto tolko cherez komp :shock: |
Да хоть бы кто нибудь сказал что для этого конкретно нужно и где можно купить. |
...в инете полно инфы |
перешивается с помощью sss ? |
подкинь пожалста пару ссылочек... |
где бы прошивку скачать, и с технологией перепрошивки ознакомится?:wink: |
...а халяву никто не даст... |
Цитата:
|
и как на мк-4 не получится.там все по другому:wave: |
что такое ССС? |
CAR COMMUNICATION COMPUTER:wave: |
Где взять прошивку? напишите в личку если кто знает, а то я спрашивал у знакомых не кто не знает где достать. И можно ли сие чудо слить с уже русифицированной машины? |
с машины не сольешь.технология не такая как на мк-4.прежде чем вставить прошивку.нужно ее подготовить для этого.а для этого нужно опс или дикан как минимум.при этом с риском уранить блоки.так что даже если и появится она в свободном скачивании.не стоит это делать самостоятельно.:wave: |
Очень сомневаюсь, что она хоть когда-то появится в свободном для скачивания доступе.... |
Да причем тут в бесплатном, хоть бы кто сказал где её можно приобрести за деньги.А то вообще не какой информации нет,кроме той что Перешивае За Деньги, Обращайтесь. |
Попробуй пообщаться с теми, кто это сделал - на БМВКлубе chemist, Hauer, MENNEMO, Gren, Den_X5 Если ВДРУГ и соглясятся продать, ценник будет негуманный (и это логично) |
Crott, Гы, а в Гугле или Яндексе набрать русификация BMW никак?:smile: Тем более надо ещё учитывать город, ты в Киеве как я вижу, да и машина Е53 указана в профиле на которой ССС отродясь не стояла. Прошивку взять не получится по-любому. Она прошивается на оборудовании и занимает это не мало времени на сколько помню. Цена около 15.000 руб (примерно 500$). В Москве вот: 1) 2) 3) |
Гиганты кочуют по просторам Инета, но всё в одну сторону:biggrin1: (если что - я не примазываюсь...:biggrin:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
|
Форум BMW (БМВ)