![]() |
Смена языка в Idrive Пригнали машинку из Германии, а она со мной общается только на немецком. Может кто поможет разобраться где в меню можно сменить язык на английский. |
Язык меню дисплея управления 1. Выберите „Languages“ (Языки) и нажмите на контроллер. 2. Выберите „Text language“ (Язык меню) и нажмите на контроллер. Язык меню можно изменить. 3. Выберите язык и нажмите на контроллер. Эта настройка сохраняется в памяти для используемого в данный момент ключа. |
Цитата:
Для тех, кто так же столкнётся с этой проблемой. Язык меняется в настройках дисплея! |
Цитата:
|
Интересно, "Эта настройка сохраняется в памяти для используемого в данный момент ключа" может и есть разгадка к моей проблеме сброса установок языка и радио в idrive? Я даже специальную тему на этот счет замутил: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может кто знает каким образом происходит это сохранение настроек, может на ключе надо понажимать какие-то кнопки, или в нем села батарейка или еще какие траблы с этим сохранением могут возникнуть... Честное слово, надоело уже каждый раз выключать радио и устанавливать язык... :( |
Цитата:
-"Hauptmenü" - "Einstellungen" - "Sprache" |
Цитата:
|
А по поводу сохранения, или точнее- не сохранения настроек языка в ключе не появилось идей? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |
Форум BMW (БМВ)