![]() |
У кого есть русская MK2? Помогите найти русскую прошивку для MK2 !!! |
Многие пишут, что = нет =, = невидели =, но знаю что точно есть и узнавал у офицалов перепрошивают за 8 т.р. , но как то отдать эти бабки за 5-ти минутную работу это бред!!! |
Цитата:
|
Смешно. Если бы была такая, то уж давно совсем не официалы её предлагали. |
Цитата:
1. Официалы вспомнили, что такое МК2 2. Официалы стали загружать модифицированный софт |
Scuba, Да бред одним словом. Понятно что хотелось бы человеку (и не ему одному) обрусить МК2, но воз и ныне там...........:shy: |
а теперь обломчик, рус на мк2 существует уже больше 2 лет, просто не афишируется и не продаётся как проект, чтобы потом его увидеть на торрентах. так что если кому надо порусить мк2, велком в личку... |
Цитата:
Интересно, учитывая то, что МК2 продается на развес за копейки, а МК3, которая интереснее хотя бы быстродействием и гораздо более симпатиШным интерфейсом и возможностью установить заставку, стоит тоже не особо дорого, сколько стоит процедура русификации МК2? И, чтобы поиметь ЩЩастье, придется ехать в Минск? к слову - когда апгрейдился с МК2 с 4:3 на МК4 с 16:9, МК2 отдал соконфетнику за "спасибо" (чтобы моник у него работал нормально и показывал хоть что-то - другой цели не было), а экран скинул за копейки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомню, найду, кину ссыль.... если раньше другие не вывесят |
Цитата:
|
chupaminsk, Привет действительно можно мк2 руссофицировать. |
Цитата:
|
скажите где взять русификатор на мк2 спосибо:shock: |
интересует русскии на раритет мк2 .ну очень интересно:super: |
качаем прошивку, берем навтвикер и убиваем пару часов жизни на перевод текста. после чего пишем на болванку и шьём привод. всё доступно для хендмейда.. |
chupaminsk, Привет... Прочитал твое сообщение на форуме и появилась надежда... Вторую неделю рыскаю на форумах и не могу ничего найти для русификации МК2 на Е38. Прочитал твое сообщение и воспрял духом... Буду благодарен если сможешь помочь... |
Цитата:
если бы ты :cool: на дату сообщений глянул :biggrin1: так что, ее (надежду) за зря гонять не стоит ... :nod: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |
Форум BMW (БМВ)