![]() |
Установка МК4 на Е53 с TV Вложений: 3 Прошу помочь разобраться в вопросе дооснащения навигацией МК4 Е53 2001 года с штатным тв-модулем и монитором 4:3. Какая схема подключения? Куда должна идти проводка от МК4 - на тв-модуль и на радиоблок? Тогда что делать с существующими разъемами на тв-блоке? Снимал чейнджер, нашел два разъема, но они совсем не похожи на нужные синего и бордового цвета. P.S. нашел проводку 61126919758, вроде как с помощью неё подключается МК4. Только не совсем понятно с подключением этой косы. Два коннектора к МК4, два коннектора похожи на ответную часть тех коннекторов, что я нашел за чейнджером. А далее? |
Думаю, что далее их нужно соеденить. У тебя получается был ТВ без НАВИ? |
да, ТВ без нави. те разъемы, что на фото - не то, что нужно. сегодня всё сделал. позже выложу фото |
Цитата:
информации тут море, ищи в поиске по "мк4" |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это навскидку примерно за минуту....:wink: |
Цитата:
|
Цитата:
ты хотел чтобы тут всЁ бросили, понеслись в гараж искать хапятый древний с монитором доисторическим и начали тебе фото выкладывать , что куда идет ? то что выше и wds (знаком с такой комбинацией букаф?) позволит любому человеку разобраться, что и куда, но тут видимо случай особый, дай то что у меня....:facepalm::facepalm::facepalm: |
Вложений: 2 т.к в комплектации был изначально ТВ и монитор, то все эти инструкции не совсем то, там идёт речь про замену косы и протяжку от монитора к блоку навигации. я их все видел и по теме там мало. вкратце: 1. покупаем кабель дооснащения 61126919758 и крепежную рамку блока навигации 2. снимаем пластик, который слева от запасного колеса 3. находим два разъема белого и черного цвета (на фото обозначены стрелками), соединяем с разъемами кабеля дооснащения 4. находим небольшой разъем черного цвета, он находится под вышеуказанными разъемами, соединяем с разъемом кабеля дооснащения 5. всё работает, по времени минут 20 |
Versace, Добрый день. Скажите пожалуйста а какую антену GPS вы установили. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |
Форум BMW (БМВ)